SRKD писал(а):Проехать можно. уже часть дороги от Сайги отсыпали гравием. Все остальное засыпали песком. осталось уложить 1 трубу. Самый плохой участок - начало песка со стороны Улу-юла. Там еще не укатали катком, а песка много. застревают грузовички длиннобазные и некоторые пузотерки. На полноприводной машине - можно проехать без проблем. На пузотерке тоже можно проехать, но нужно местами внимательно осматривать дорогу впереди себя.
Песчаный кусок дороги километров 10. лучше ехать до или после рабочего дня - дорога свободнее - нет на ней тракторов, камазов, экскаваторов и прочей строительной техники.
Скорее всего к сентябрю дорогу почти всю отсыпят гравием. темпы у них неплохие.
dar27272 писал(а):Сегодня сказали,что дорогу закрывают на неделю из-за строительства моста! Если кто собрался ехать-уточните информацию...
SRKD писал(а):Ехать собираюсь 28-29. А вот у кого уточнить?
region_70 писал(а):ЩерЪ
надеюсь в этот раз дозвонюсь
ЩерЪ писал(а):region_70 писал(а):ЩерЪ
надеюсь в этот раз дозвонюсь
)))) в какх числах планируешь?
26 августа с утра до вечера снова закрывают дорогу.
Crab писал(а):от Суйги и до Белого Яра есть, но меня интересовал выход на строящуюся трассу Белый Яр-Асино (ближе к Асино)!
Crab писал(а):Cпасибо вот и будет интерес проверить! Еще вопрос: а в Суйге и Сайге заправки есть ?
SRKD писал(а):Crab писал(а):от Суйги и до Белого Яра есть, но меня интересовал выход на строящуюся трассу Белый Яр-Асино (ближе к Асино)!
От Сайги только на Белый ЯР или назад в Могочино.
Ближе к Асино - это только к Улу-юлу. Насколько знаю, там проезжих дорог нет. Старые лесные конечно есть, но в каком они состоянии сказать не могу, скорее всего сплошные завалы.
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1