Ragnarson писал(а):Задняя пневма - вещь!
только ценник неподъемный и по морозу летит шибка...
хде фотки машины та?
Ragnarson писал(а):Задняя пневма - вещь!
retwan писал(а):Ragnarson писал(а):Задняя пневма - вещь!
только ценник неподъемный и по морозу летит шибка...
хде фотки машины та?
Пал Саныч писал(а):а я наоборот слышал отзыв что два мешка 5 тел и машина не выравнивается на максимуме...
Ragnarson писал(а):Пал Саныч писал(а):а я наоборот слышал отзыв что два мешка 5 тел и машина не выравнивается на максимуме...
ХЗ, может компрессор был у ребят дохлый. Единственно что заметил, что на Максимум (High) машина встает только на время, возможно это из-за каких-то заморочек со скоростью. В итоге машина едет на положении N - как обычно то бишь.
retwan писал(а):Джоник рассказывал о 150 тырах на подвеску, когда товарищ прадика взял..
retwan писал(а):Джоник рассказывал о 150 тырах на подвеску, когда товарищ прадика взял..
Пал Саныч писал(а):а я наоборот слышал отзыв что два мешка 5 тел и машина не выравнивается на максимуме...
retwan писал(а):не видно сзади. запаска на двери или под днищем?
Stepech писал(а):+1
Ехали недавно. 5 человек нас было. Жирных не было, но на каждой хорошей кочке пробивала задняя подвеска. (ехали 140-150 по асиновской трассе) в багажнике не больше 100кг шмурдяка.
tolyan913 писал(а):Ragnarson
что номера то прячишь,таких прадов как грязи,как же тебя узнавать то.
Paulus писал(а):хороший аппарат! отличная заготовка для экспедиционника...думаю следующей моей машиной будет тоже он...бампер передний бы поставил силовой либо люминьку арамен...в томске чел поставил на такого же цвета машину арамен вперед, смотрится красиво, стильно и брутальнее!!
ale писал(а):Вот докатка с низу ИМХО не очень хорошо На её место можно газовый балон поставить, а под запаску калитку мутить, да и под грязной машиной машиной лазить не айс
Пал Саныч писал(а):Газ полюбому рулит! Ставь газ!
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0