ale писал(а):Воплощения зла и агрессии вот это topic439-1775.html#p363005
А там что за звер?
это уже сам владелец наделал, а то с завода такой
А там что за звер?
ale писал(а):Да уж прям и такой? Поди кроссовер намалеванный
А там что за звер?
ВАНО писал(а):Если ты про это topic439-1775.html#p363005
То это gmc suburban, модель именно в такой формации кузова, но естественно без труб была была в период с 90-00, По решётке это походу модель 90-92, если мне память не изменят. Значит он карбовый, вероятность очень большая
Хреново на бортах индекс видно, но по моему 2500. Если индекс 2500 стоит, то значит у него двигатель биг блок(у 1500 смал блок 5.7) 7.4 А мб дизель дурамакс 6.2, но он редок Ну и рама покрепче. 2500 это уже "военная машина", для спец служб сшп
Коробка автомат 4l80, переварит и не такие мосты, рассчитана на момент под 800н*м, а бензиновый 7.4 двигатель выдаёт всего ничего - 300 лосей и крутящего момента под 400-500 при 3-4к оборотах Если чувак, просто решётку заменил, и у него стоит 7.4 с распределённым впрыском, то это 400л.с. и 500-600 момента, но уже к 6к оборотам
На что способен дизель 6.2, а уж тем более его более поздняя версия уже турбо, да же страшно представить
Вано у нас ходячая энциклопедия
retwan писал(а):бугага!!!!!!!
он влюблен в пендосовский автопром..
jam писал(а):Скажи, только честно, у тебя девушка есть?
ВАНО писал(а):Да и поневоле всё это нужно хоть примерно, теперь уж было надо знать, ...
jam писал(а):Так что случилось в итоге с вашей тахой?
ale писал(а): кренометр отдыхает
tolyan913 писал(а):надо было тему им про тахо делать.
ВАНО писал(а):Я уже говорил не раз, любая тема про эту машину сведётся в срач, притом похлеще чем с Рубикончиком тем же! Эх...
Проходимец писал(а):Я так понимаю, что Субурбаны (в зависимости от комплектации) относятся как к категории "В", так и "С".
Проходимец писал(а):Я так понимаю, что Субурбаны (в зависимости от комплектации) относятся как к категории "В", так и "С".
Сам себе Тахо приглядывал (по ценнику можно было 2004 года взять за те же деньги, что 97-года крузера взял). Минус Тахо (в кузове 2004 г.) - вряд ли на нем даже вдоль Тугояковки поеду - жалко. Межколесных блокировок нет (вроде ЛСД бывают, но это не то), плюс - есть режим в коробке для буксировки прицепа (напр, УАЗики таскать)
ToX@ писал(а):во:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0