Pavel-fermer писал(а):НО НАХЕРА МНЕ В ПЯТЬ УТРА НАРЕЗАТЬ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ КРУГ ПО ВСЕМ КОЛЬЦАМ???
А это чтоб не расслаблялся и помнил, что власти и о тебе думают
Pavel-fermer писал(а):НО НАХЕРА МНЕ В ПЯТЬ УТРА НАРЕЗАТЬ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ КРУГ ПО ВСЕМ КОЛЬЦАМ???
ale писал(а):tolyan913 писал(а):вот разбушлатились то, иммигранты(северск vs кемерово),даже коренные Томичи молчат
Не говори Толян, всех их нах остседова и ездить будем свободы Ыыы
olimpia писал(а):завтра утром будет интересней
olimpia писал(а):завтра утром будет интересней
а я однако на полном приводе потихонечку доползу))) чота ноги ломать неохотаSkay писал(а):ну я хз, я завтра на снегокате буду гончить ребенка в садик, Барсик будет около дома отсиживаться, вернее отстаиваться
olimpia писал(а):а я однако на полном приводе потихонечку доползу))) чота ноги ломать неохотаSkay писал(а):ну я хз, я завтра на снегокате буду гончить ребенка в садик, Барсик будет около дома отсиживаться, вернее отстаиваться
Skay писал(а):чот как то скользко на гудрях
Тракторист писал(а):Skay писал(а):чот как то скользко на гудрях
и не только на гудрях
витя писал(а):Пробка на трассе М10 «Россия» растянулась на 100 км, сообщают водители. Таким образом, они опровергают заявления МЧС о полном восстановлении движения на трассе Москва – Санкт-Петербург,
http://www.rbcdaily.ru/2012/12/02/socie ... 9985247122
Смотрю и немного не понимаю. Судя по телевизионным репортажам, там и снегу-то нет серьёзного на дороге. Ощущение такое, что просто принудительно остановили движение.....
В чём фишка-то от таких действий?
витя писал(а):В итоге, российские дороги оказались в пять с половиной раз опаснее автомобильных дорог в Германии..........Чиновники пытаются их решить ужесточением законодательства и новыми штрафами, в то время, как число ДТП во многом растет......
ale писал(а):А асфальту в томске нет, сплошной лед, дрифтит без передка люто, газовать и резко страртонуть не получается... фуры в горку шлифуют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0