ale писал(а):Сергей GS + мильон
лимон писал(а):Это все демагогия, и не кто не считал откуда и сколько машин проежает.
olimpia писал(а):.....теперь прелестная пробка на перекрестке комс-сибирская.....
Сергей GS писал(а):После Сибирской нас на дороге в строну Пушкина ехало примерно 4 машины (я уверенно 70км/ч топил),
зато в сторону Сибирской от Пушкина авто стояли в 3 ряда, а хвост этой колонны уходил за горизонт
ale писал(а):ГОА писал(а):До этого куда то же делась!
может быть и будет,но не такая грандиозная!
Твой вывод? Нужно открыть кольцо и пусть клюева и суворова стоят только потому,что ты по ним не ездишь?
Мой вывод что кольцо открыть нужно! Езжу я отовсюду, а на клюева больше 20 минут не стоял даже в самый пик... да и возможность объезда там есть, чтоб сразу на беренговское кольцо выскочить
За счет чего должна уменьшится пробка на суворовском кольце? Если паток с поликлиники также прет... Вот если там все перекрыть тогда да, с клюева можно спокойно будет выезжать не останавливаясь
Slava-387 писал(а): двойную сплошную на иркутском хорошо засыпло снегом и все стремятся развернутся сразу у первого поворта за кольцом налево создавая массу аварийных ситуаций...
ale писал(а):Сергей GS писал(а):3 ляма не деньги...
Еслиб три
KadavR писал(а):ага... и за ТВЗ, спроектированную в нашем кабинете программистами, и за левобережную дорогу, спроектированную теми же и тама же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0