Пал Саныч писал(а):мужики интересует вопрос такого плана... Рассматриваю (мечтаю) неспеша о покупке автокрана, на базе камаз, урал, маз. Конечно мечта это трехмостовый урал, вот очень интересует как с ними по качеству и цене новых запчастей. Знаю что на камаз качество отвратительно а цена запредельная. Вот собственно и вопрос как в этом плане себя ведут урал и маз, и какие плюсы минусы у этих машин, какие слабые места и кто сколько ориентировочно жрет соляры по трассе.
Осип писал(а):Пал Саныч писал(а):мужики интересует вопрос такого плана... Рассматриваю (мечтаю) неспеша о покупке автокрана, на базе камаз, урал, маз. Конечно мечта это трехмостовый урал, вот очень интересует как с ними по качеству и цене новых запчастей. Знаю что на камаз качество отвратительно а цена запредельная. Вот собственно и вопрос как в этом плане себя ведут урал и маз, и какие плюсы минусы у этих машин, какие слабые места и кто сколько ориентировочно жрет соляры по трассе.
КрАЗ возьми. И качество говно и ценник на запчасти запредельный и соляру жрет и вообще
ale писал(а):Нафиг тебе трасса то? Экспидиции катать чтоли? В нете глянь основные ттх, расход то всяко гдето рядом будет +- 5 литров не критично для таких машин и их расхода
ale писал(а):Ну ты нашел расход горячки интересующей тебя машины?
KadavR писал(а):не знаю по горючке, но по трассе они ну ооооооооооооооооочень медленно идут, не больше 40 - что урал, что като (которые у нас в деревне обитают).
KadavR писал(а):не знаю по горючке, но по трассе они ну ооооооооооооооооочень медленно идут, не больше 40 - что урал, что като (которые у нас в деревне обитают).
Пал Саныч писал(а):уралы бывают не вездеходы?
я вот по такому интересуюсь
Пал Саныч писал(а):уралы бывают не вездеходы?
Ragnarson писал(а):Пал Саныч писал(а):уралы бывают не вездеходы?
Есть такой на продажу, чуть ли не сегодня. Если интересно - могу узнать, что за платформа и грузоподъемность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0