mag писал(а):я на все свои машины ставил, всегда было прекрасно, заводил в любой мороз, только аккумулятор с тепла, что тут не пойму. Кипяток начинает идти в блок и тормозится. Ну да ладно, это тема про твою машину, белый - красавец. Но джип может быть любого цвета, главное чтобы он был чёрный.
mag писал(а):подогрев "Северс М" стоит? Я поставил по инструкции, с нижнего патрубка в блок, циркуляция плохая, греет минут 10, потом отключается постоянно.
у меня тоже установлен с нижнего патрубка в блок, греет отлично
Levsha писал(а):Скажите пжта, какие гарантийные случаи были? И как отношения к "официалам"?
alpachin писал(а):...можно я про гарантийные напишу )))
...500км умерла приборная панель
...1000км цепь ГРМ швах!
....тут где то прогорело водительское кресло и заменили обивку и подогрев.
....12000км радиатор и все патрубки дали стабильную течь!( ту уже плюнул на гарантию, но радиатор по гарантии заменили, то же законы знают)
.....13010км ...бачок расширительный.
alpachin писал(а):...можно я про гарантийные напишу )))
...1000км цепь ГРМ швах!
....12000км радиатор и все патрубки дали стабильную течь!( ту уже плюнул на гарантию, но радиатор по гарантии заменили, то же законы знают)
nikitin писал(а):alpachin писал(а):...можно я про гарантийные напишу )))
...1000км цепь ГРМ швах!
Твой видать в понедельник собирали
Тракторист писал(а):тоже что ли к оф. сгонять на ТО-0
Levsha писал(а):до ТО-1, я у них, потом всё самостоятельно, либо с помощью. Первое что сделаю, поставлю нормальное сцепление.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0