ПАТРИОТ 869 писал(а):Как бы при капиталке привод ставится сразу , а потом на заведёном уже выстовляешь !!! Или я не прав ?
ПАТРИОТ 869 писал(а):Заднее колесо на домкрат 4 передача и крути
витя писал(а):А сейчас как заводишь? Криваком что-ли?
витя писал(а):ПАТРИОТ 869 писал(а):Заднее колесо на домкрат 4 передача и крути
О, как у вас всё не просто и "через заднее колесо" оказывается делаеться.....
Простые пути - не по нам?
Яр_ писал(а):витя писал(а):А сейчас как заводишь? Криваком что-ли?
КСТА!!! А вот интересно как у народа УАЗки с кривого заводятся? У меня вот пару раз была нужда - дык не завелся Хотя раньше Газ 53 заводил без проблем.Правда давно...
Mafi707 писал(а):Никто не знает,где хорошо могут перетресьти рулевую колонку!?
витя писал(а):По осени буду свою перетрясать.
Wasilih писал(а):витя писал(а):По осени буду свою перетрясать.
у вас осень с какого месяца начинается... иль в следующию осень?...
витя писал(а):По осени буду свою перетрясать. Рассыпалась уже совсем.....
Mafi707 писал(а):витя писал(а):По осени буду свою перетрясать. Рассыпалась уже совсем.....
тоже люфтики всякие появились,но посмотрев всякую литературу понял,что самому ее перебрать неполучится...
витя писал(а):Mafi707 писал(а):витя писал(а):По осени буду свою перетрясать. Рассыпалась уже совсем.....
тоже люфтики всякие появились,но посмотрев всякую литературу понял,что самому ее перебрать неполучится...
Ты редуктор или колонку собираешься пертряхивать?
То, что "не получится" - даже в голову не бери! Получится. Обязательно. Это всего навсего - железка!
витя писал(а):Так речь о чём идёт: пойми как железка работает и чего ей нехватает и опять же, с душой, её отремонтируй - никогда не подведёт!
А вообще уверен, что в каждой машине "душа" живёт. У каждой машины - разный характер.
)))
витя писал(а):Ты редуктор или колонку собираешься пертряхивать?
То, что "не получится" - даже в голову не бери! Получится. Обязательно. Это всего навсего - железка!
Mafi707 писал(а):витя писал(а):Ты редуктор или колонку собираешься пертряхивать?
Все надо будет смотреть либо другой вариант - поставить все новое в сборе с ГУРом.
Wasilih писал(а):может ли срезать полуось, не грибок а саму полуось возле дифа? я за всё время эксплуатации с таким несталкивался...
Dr.Менгеле писал(а):теоретически если чулок погнут
Wasilih писал(а):может ли срезать полуось, не грибок а саму полуось возле дифа? я за всё время эксплуатации с таким несталкивался...
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0