Flanger писал(а):Криеком проверены, хорошо работают.
сколько пробегали уже дим..? все ок?
Flanger писал(а):Криеком проверены, хорошо работают.
Flanger писал(а):Надо краску обновить, а то уже не так едет:)
Flanger писал(а):Центальные сопла вентиляции вообще штука безтолковая, вместо них теперь живет навигатор.
errror7 писал(а):Flanger....ты чё прям на саморезы крепеж для навигатора в переднюю консоль вхреначил? смело. А дырка там да...бесполезная.
Сергей GS писал(а):Flanger писал(а):Центальные сопла вентиляции вообще штука безтолковая, вместо них теперь живет навигатор.
А подача воздуха в эти сопла откуда? У меня напрямую забортный воздух в них поступает по своему каналу,
теперь летом на трассе очень не хватает когда врезал вместо них телевизор. Теперь приходится для вентиляции
окна приоткрывать, а они "свистят"...
Flanger писал(а):Я очень смелый:)
Flanger писал(а):Центальные сопла вентиляции вообще штука безтолковая
напугали ежа голой жопой)))) а навигатор хорошо видно когда он вертикально установлен на уровне живота или груди?errror7 писал(а):Flanger....ты чё прям на саморезы крепеж для навигатора в переднюю консоль вхреначил?
Pensioner писал(а):напугали ежа голой жопой)))) а навигатор хорошо видно когда он вертикально установлен на уровне живота или груди?errror7 писал(а):Flanger....ты чё прям на саморезы крепеж для навигатора в переднюю консоль вхреначил?
Pensioner писал(а):напугали ежа голой жопой)))) а навигатор хорошо видно когда он вертикально установлен на уровне живота или груди?errror7 писал(а):Flanger....ты чё прям на саморезы крепеж для навигатора в переднюю консоль вхреначил?
errror7 писал(а):Pensioner писал(а):напугали ежа голой жопой)))) а навигатор хорошо видно когда он вертикально установлен на уровне живота или груди?errror7 писал(а):Flanger....ты чё прям на саморезы крепеж для навигатора в переднюю консоль вхреначил?
А я хочу на потолок, возле зеркала заднего вида. Купил себе верхнюю консоль от старенького круизера 80кии. Там кроме этого есть еще шмурдяк для разных вещей. Прикольная штука. По дешевке отсосал.
errror7 писал(а):По дешевке отсосал.
dizelist писал(а):errror7 писал(а):По дешевке отсосал.
это в загараж
а по теме. куда к нему навигатор мострячить? стоит такая штатно на регулусе.
и как по мне, так инсталяция Дмитрия намного удобнее, ибо пялиться в потолок не есть гуд!
самое удобное, это телек в висте ардео.
камеру обгона к ней подключал. всегда на уровне глаз и не отвлекает.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0