а как же Веха????? вехикросс??? мечтал о такой , но не судьба была...... причем чо обидно от помутнения головы купимлд как то Туарег случайно и буквально через два-три дня увидел объяву о продаже в томске Вехикросса...аж расстроилсо тада помницо...Flanger писал(а):.... Лучше трупера может быть только трупер по новее...
meodin писал(а):а как же Веха????? вехикросс??? мечтал о такой , но не судьба была...... причем чо обидно от помутнения головы купимлд как то Туарег случайно и буквально через два-три дня увидел объяву о продаже в томске Вехикросса...аж расстроилсо тада помницо...Flanger писал(а):.... Лучше трупера может быть только трупер по новее...
Санек писал(а):сказать низов хватает с этим на глаз построенным Фи от производителя?
desperado писал(а):Санек писал(а):сказать низов хватает с этим на глаз построенным Фи от производителя?
ты не путай разницу,
здесь акустика сделана чтоб наслаждаться звуком в машине, а не для того чтобы весь район слушал долбеж твоих любимых треков..
ale писал(а):Блин я думал в ниве почти нет багажника, а его оказывается совсем нету
ale писал(а):Блин я думал в ниве почти нет багажника, а его оказывается совсем нету
Flanger писал(а):Да пофиг КПД. У меня номинал всего 150Вт, хватает выше крыши для получения очень громкого звука, а не долбежки. Ну получу я КПД выше ценой полного уничтожения багажника и что?
П.С. У меня дома пара четвертьволновых резонаторов на динамиках 12", объем короба 260л внешнего объема... Надо такое в машину?
1.2мх0.4мх0.55м Вес около 70кг каждый.
А тот саб, который у меня в машине имеет объем около 55л (считается большим), съедает полбагажника.
Сергей GS писал(а):У меня на Хонде (Сити) был саб который вообще места не занимал - 8 головок-лепёшек (10х1см) встроенных
по 2 штуки в подушки и спинки передних сидений + УНЧ (Пионер) специально для них с раздельной регулировкой.
В результате физическое ощущение низов передающееся на весь кузов авто. (и ни каких "ящиков" в багажнике).
Flanger писал(а):хватает выше крыши для получения очень громкого звука, а не долбежки.
desperado писал(а):Flanger писал(а):хватает выше крыши для получения очень громкого звука, а не долбежки.
абчем и реч.. потому я здоровый свой скинул и поставил 50вт, размером с квадратную канистру 10л, под заднее сиденье, для обьема в салоне хватает.
сперва думал сделать два таких, но оказалось достаточно одного.
а то что у тебя саня шифанер в багажнике как раз и доказывает, максимально бюджетно добится максимальной долбежки.
meodin писал(а):а как же Веха????? вехикросс??? мечтал о такой , но не судьба была...... причем чо обидно от помутнения головы купимлд как то Туарег случайно и буквально через два-три дня увидел объяву о продаже в томске Вехикросса...аж расстроилсо тада помницо...Flanger писал(а):.... Лучше трупера может быть только трупер по новее...
Flanger писал(а): Редчайшая фотография.
desperado писал(а):Flanger писал(а): Редчайшая фотография.
ну да, в бак не каждый день ссут видимо.. ..
Flanger писал(а):Я от вас только такой реакции и ожидал.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0