Воздухан снят это мотор глушили, затыкали карб.
desperado писал(а):хз если куча свободного времени бери.. дофига делов чтоб хоть в внешненормальное состояние его превести..
Мда... пол ночи за думал, чето походу нету у меня столько свободного времени
desperado писал(а):хз если куча свободного времени бери.. дофига делов чтоб хоть в внешненормальное состояние его превести..
Slava-387 писал(а):если будешь делать из него жипа накидвай к этой цене тыров 150
StormAudio писал(а):Slava-387 писал(а):если будешь делать из него жипа накидвай к этой цене тыров 150
150 как-то скромно, его сперва просто в чувство бы привести, а там уже и джипа делать, если желание не пропадет:)
StormAudio писал(а):его сперва просто в чувство бы привести,
Skay писал(а):да что вы разнылись то все?? мне мой кстати встал где то в 50 максимум все вместе, а то сейчас нагоните тут панику на человека
Skay писал(а):да что вы разнылись то все?? мне мой кстати встал где то в 50 максимум все вместе, а то сейчас нагоните тут панику на человека, если есть где делать, чем делать и желание, то бери... и приведите пжлст калькуляцию на 150 тыров что там такое нужно переделать??? если делать у КОГО ТО то может быть и да, а если сам то уменьшите эту сумму раза в 3-4, будет похоже на правду
Skay писал(а):крылья задние 8000р -2шт.
стойки задние 500р. -2 шт
стойки передних дверей 800р. -2 шт
рундуки 3600 -2 шт
сварка (проволока)-1000р
грунтовка 500р
краска 2500р.
дверь водительская 1500р
СТП 8 листов - 1760р.
резина на пол -2500р.
фонарь задний -350р.
резина, диски -13000
ступица 2 шт -2400
дифф моста(с главной парой) -2500р
диск сцепления Tanaki -760р.
термостат 180р.
расходники 5000р.
выжимной подшипник -750р.
Итого =39100
Skay писал(а):ооо, уже в 2 раза почти дешевле)))
Flanger писал(а): Стоят детали не дорого, дешевле нового отечественного.
Slava-387 писал(а):переделывал (лифтовал) подвеску точных цен не помню, но в итоге в 50 тыров вместе с работой вышло
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0