Flanger писал(а):Сегодня подключил радиатор, прогрел машину впервые после преобретения с исправным (новым) термостатом, покатался. Другое дело, прогретый мотор хорошо тянет, а печка хорошо греет.
Переходники шлангов сделаны из лучших сортов алюминия, ну вы в курсе, более плотный алюминий и все дела:
Надел гудричи, вид у машины совершенно другой стал. ПОТРОКАЙ ее!
Ну и теперь, чтобы въезжать в гараж, где хранится машины придется откинуть и лобовое стекло:
Немного цифр:
Дорожный просвет 255мм, ширина габаритная по колесам 1600, длина 3150. До рамы 450мм, до РК 400мм, от пола до генератора 750мм. Угол въезда порядка 80град, съезда 70... Получается ничегошно.
Разобрал задний дифф для заварки, завтра постараюсь заварить.
Flanger писал(а):У меня есть еще в запасе один дифф. За 6900 можно купить 1.5 редуктора в сборе контрактных.
errror7 писал(а):Flanger писал(а):У меня есть еще в запасе один дифф. За 6900 можно купить 1.5 редуктора в сборе контрактных.
А чё лебедка регламентом не предусмотрена? Или правилами соревнований запрещена...как без её родимой.
Flanger писал(а):........прогретый мотор хорошо тянет, а печка хорошо греет......
Flanger писал(а):У меня есть еще в запасе один дифф. За 6900 можно купить 1.5 редуктора в сборе контрактных.
МИХАНикус писал(а):errror7 писал(а):Flanger писал(а):У меня есть еще в запасе один дифф. За 6900 можно купить 1.5 редуктора в сборе контрактных.
А чё лебедка регламентом не предусмотрена? Или правилами соревнований запрещена...как без её родимой.
В стандарте только мускульная сила
Кстати, Дим, а какая у тебя ручная лебеда?
Пал Саныч писал(а):Flanger писал(а):Немного цифр:
Дорожный просвет 255мм
Говно просвет! У шнивы 370 topic12981.html
Flanger писал(а):Вот собственно смысл заварки диффа. На полуосевые шестерни диффа немного навариваем метала это и не позвоялет работать дифференциалу. При этом поменяв шестерни на обычные, возвращаем все на место.
Варил полуавтоматом с предварительным подогревом и поддержанием температуры с помощью газовой горелки.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1