Flanger писал(а):desperado писал(а):Flanger писал(а): минимальных габаритов. 20-ку впинципе девать не куда, придется тогла от пассажира отказыватся,
прикольно)) это че 20ка укомплектовывается сча ресивером литров на полста чтоли?...
Ты машину мою видел? Я вообще не знаю, где в ней разместить самое необходимое, а еще бы хавчик взять на полдня на 3-х человек.
Flanger писал(а):Наш экипаж - Я, Печерин, Цыпа. 4-ый точно будет ехать в прицепе:)
Flanger писал(а):Ну наконец-то пендосы отправили кит в РК понижением 4.9...
МИХАНикус писал(а):Flanger писал(а):Ну наконец-то пендосы отправили кит в РК понижением 4.9...
а че не 6,5 ?
dizelist писал(а):где заказывал. сколь стоит пересыл?
Проходимец писал(а):Жаль не решились мы к тебе в воскресенье приехать на луноходе....
desperado писал(а):да здраствуют лужи в гараже!
а чо на зад фанарики не прикрутиш какиенить.. мтз например..мелкие узкие..?
Tema писал(а):А вот по поводу колдуна не погорячился ли ты , вещь все же нужная, на себе ощутил ( хотелось бы вернуть его на место )
лимон писал(а):Tema писал(а):А вот по поводу колдуна не погорячился ли ты , вещь все же нужная, на себе ощутил ( хотелось бы вернуть его на место )
Где то на форуме я видал споры про его необходимость, так и не нашли истину
Tema писал(а):А вот по поводу колдуна не погорячился ли ты , вещь все же нужная, на себе ощутил ( хотелось бы вернуть его на место )
Flanger писал(а):Я думаю, что у машин с АБС их нет, ибо там АБС не дает блокироватся колесам.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0