Flanger писал(а):Простите меня, но на газели в трофи участовать ты 1000000000% не будешь.
Flanger писал(а):Простите меня, но на газели в трофи участовать ты 1000000000% не будешь. А трофи и есть серьезное бездорожье. А просто по плохим дорогам ездить и так пойдет.
витя писал(а):И не только к резине относится.
Просто надо понимать - для чего машина. Если для соревнований-рейдов-покатушек - "злую резину" надо брать. Но тогда уж не возмущаться, что по дороге - "неуютно, жёстко, шумно....".
Если для повседневного использования - то и резину надо соответсвенную брать.
За себя говорить буду.
Резину предпочитаю универсальную.
Согласен, что иногда (!) хочеться "позубастее" и "побольше" колёсики. С другой стороны, если едешь на рыбалку, то "сходу" проскочишь какую-то особенно забубённую грязюку или "протопчешь" обходную дорогу через кусты - не играет особой роли. Не на время-же "мчишься" к рыбному месту?
Точно так же и большинство переделок-лифтовок.....
Это дело лично каждого и индивидуально!
Хочешь - делай.
Flanger писал(а):Простите меня, но на газели в трофи участовать ты 1000000000% не будешь
Jhonny писал(а):Простите, а на основании чего сделан данный вывод?
Тракторист писал(а):Тогда вот
Jhonny писал(а):Ну это уже через чур
Jhonny писал(а):подобрать серьезную внедорожную ресину
Тракторист писал(а):Кстати рядом в стопке лежит газелевская резина шипованная, медведи помоему
Flanger писал(а):А какую универсальную ты пробовал? Вообще что пробовал. "Неуниверсальный" МТ гудрич едет тихо и очень мягкий.
витя писал(а):нифига кроме родной УАЗовской резины не пробовал
Тракторист писал(а):витя писал(а):нифига кроме родной УАЗовской резины не пробовал
Пятаковая?
витя писал(а):Да нет. Универсальная "Я-какая-то". Ну на ней вся армия и весь колхоз ездят....
Pavel77 писал(а):витя писал(а):Да нет. Универсальная "Я-какая-то". Ну на ней вся армия и весь колхоз ездят....
Я-245, диагоналка. Третий комплект говориш. И сколько же комплект ходит в км. Я свою ушатал уже к 20 тыще (зимой не эксплуатировал), мож комплект такой достался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0