Jhonny писал(а):Посмотрите пожалуйста, сколько такая стоит в инете
Flanger писал(а):Это одни из самых добрых, бери Боггера. Че мелочится:)
Flanger писал(а):Это одни из самых добрых, бери Боггера. Че мелочится:)
витя писал(а):Flanger писал(а):Это одни из самых добрых, бери Боггера. Че мелочится:)
Хватит уже подкалывать-то?
Jhonny писал(а):витя писал(а):Flanger писал(а):Это одни из самых добрых, бери Боггера. Че мелочится:)
Хватит уже подкалывать-то?
Да пусть человек постебается...
Flanger писал(а):возьми ГУДРИЧ МТ и усе. Это самый удачный вариант. Цена/ходимость/проходимость/шумность.
Тогда послушай мой совет (как человека занимающегося проф. подготовкой) возьми ГУДРИЧ МТ и усе. Это самый удачный вариант. Цена/ходимость/проходимость/шумность.
Jhonny писал(а):FlangerТогда послушай мой совет (как человека занимающегося проф. подготовкой) возьми ГУДРИЧ МТ и усе. Это самый удачный вариант. Цена/ходимость/проходимость/шумность.
Ты имеешь в виду BFGoodrich Mud Terrain T/A?
Разве он дешевле Interco TrXus MT ?
Скажи среднюю цену на ту и другую резину с размером 285/75R16...
Вот почему мне более понравилась Interco TrXus MT:
"Характерная деталь - снижение давления в шинах не слишком влияет на их рабочие качества."
Каждый раз выезая на бездорожье не очень хочется бегать с компрессором
Интерко хорошая резина, но гораздо дороже бфгудрича....разница в цене процентов 40-50
"снижение давления в шинах не слишком влияет на их рабочие качества" - это я бы сказал минус, при стравлении давления в шине проходимость значительно увеличивается (на топких, сыпучих грунтах)...а тут не влияет
Jhonny писал(а): выложите цены для сравнения..
Loks писал(а):Jhonny писал(а): выложите цены для сравнения..
ну ты сам то посмотри, они же не продавцы! (в основном)
Jhonny писал(а):Torr
Уже третий раз прошу, перед тем как говорить, что это дорого, выложите цены для сравнения...
Torr писал(а):http://www.off-road-shop.ru/default.php?cPath=52_54_70&osCsid=164761a1c05f048a2ab0c176c1e85abf
TrXus/MT LT285/75R16 - 13 181 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0