ГОА писал(а):Ну а чо,прикиньте сколько добычи браконьерам достанется после запрета на охоту )))
Stepech писал(а):Я понимаю если бы департамент с ООиР выдвинули обоснованное предложение перетерпеть весновку, НО ТУТ совсем другое дело. Кучка жалких задротов, собирают толпы ничего не понимающих людей. И самое грустное, их слушают...
Война нужна этой стране! Ряды ублюдков, лиц имеющих неприкосновенность, геев, задротов и др. заметно бы проредили нормальные, здоровые люди, которые уже устали. А так, и будет нагнаиваться, не только в охоте. Везде бардак...
snake писал(а):Что до уток дое...сь товарищи экологи? На мой взгляд просто шумиху хотят поднять и свою значимость.
snake писал(а):Что до уток дое...сь товарищи экологи? На мой взгляд просто шумиху хотят поднять и свою значимость. Сергей Михайлович, может сделать открытое письмо и тоже насобирать подписи? Я думаю их будет больше 500-та, выложить в каждом магазине рыболов/охотничьем, а потом тоже отправить. Тексты есть в инете, на сибхантере том же.
Stepech писал(а):...Война нужна этой стране!...
Сергей Акатьев писал(а):Stepech писал(а):...Война нужна этой стране!...
Вот с этим поаккуратнее. Эти г..., ну вобщем, господа как раз в кустах и отсидятся.
snake писал(а):Что до уток дое...сь товарищи экологи? На мой взгляд просто шумиху хотят поднять и свою значимость. Сергей Михайлович, может сделать открытое письмо и тоже насобирать подписи? Я думаю их будет больше 500-та, выложить в каждом магазине рыболов/охотничьем, а потом тоже отправить. Тексты есть в инете, на сибхантере том же.
витя писал(а):Сергей Акатьев писал(а):Stepech писал(а):...Война нужна этой стране!...
Вот с этим поаккуратнее. Эти г..., ну вобщем, господа как раз в кустах и отсидятся.
Т.е. (вывод): по кустам стрелять можно без предупреждения?
svh701 писал(а):Откроется на 10 дней, по южным районам ориентировочно с 1 мая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0