все оказалось просто - подшипник ступичный,поменял сегодня опять,а ведь месяца два назад менял обе стороны,теперь и ступицы менять придется... я на форуме читал о том что у вас на поток поставлена проточка ступиц на подшипник от 41 москвича или еще какой,у нас токоря только плечами жмут и братся не хотят хоь к вам в Томск вези блин(((
obyx-off писал(а):................теперь и ступицы менять придется...
obyx-off писал(а):я на форуме читал о том что у вас на поток поставлена проточка ступиц на подшипник от 41 москвича или еще какой,у нас токоря только плечами жмут и братся не хотят хоь к вам в Томск вези блин(((
skat писал(а):золотые слова Лимон.....
следить за затяжкой.....
и на всякий пожарный возить с собой комплект новых.....установка при соответсвующей сноровке много времени не займет...
у меня последний раз на ушло около часа....
skat писал(а):золотые слова Лимон.....
и на всякий пожарный возить с собой комплект новых......
obyx-off писал(а):ну вот и все встало на свои места я то подумал что расточка ступиц это панацея от всех болезней,а оказалось не так уж плохи родные... получается мне все равно придется менять ступицу по крайней мере одну там задиры и подшипник входит со свистом,а если буду брать новую туда подшипник должен как входить - ну в смысле свободно или же надо задавливать,у меня товарищ утверждает что нужен аж пресс?
лимон писал(а):У меня на одной стороне есть на другой нету
Nicolas писал(а):
Может кто поправит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0