рыболов писал(а): надо будет массу проверить
Никитос писал(а):предохранители в нижней маленькой колодке посмотри/покрути
лимон писал(а):Никитос писал(а):предохранители в нижней маленькой колодке посмотри/покрути
Стартер - через предохранитель Повеселил
игоръ писал(а):По поводу редукторных стартеров - может они и быстрее умирают, ну значит буду чаще ремонтировать, но на традиционные хрен вернусь, в мороз за -30С редукторный значительно лучше крутит.
Санек писал(а):Что-то непонятки какие-то начались. На горячую начнешь крутить им еле еле крутит... Если отпустить ключ и начать заново крутить, то он очень бодро как обычно крутит Зажигание раннее может? или стартер чего гонит?
лимон писал(а):Санек писал(а):Что-то непонятки какие-то начались. На горячую начнешь крутить им еле еле крутит... Если отпустить ключ и начать заново крутить, то он очень бодро как обычно крутит Зажигание раннее может? или стартер чего гонит?
Втулки стартера смотри, если стартер не новый. Еще бендикс глянуть не помешало бы. Было такое что плавились пластмассовые втулки и похожий эфект был.
Санек писал(а):лимон писал(а):Санек писал(а):Что-то непонятки какие-то начались. На горячую начнешь крутить им еле еле крутит... Если отпустить ключ и начать заново крутить, то он очень бодро как обычно крутит Зажигание раннее может? или стартер чего гонит?
Втулки стартера смотри, если стартер не новый. Еще бендикс глянуть не помешало бы. Было такое что плавились пластмассовые втулки и похожий эфект был.
Это одно и тоже как я понял?
Бендикс не проскакивает тьфутьфутьфу
лимон писал(а):Санек писал(а):лимон писал(а):Втулки стартера смотри, если стартер не новый. Еще бендикс глянуть не помешало бы. Было такое что плавились пластмассовые втулки и похожий эфект был.
Это одно и тоже как я понял?
Бендикс не проскакивает тьфутьфутьфу
Втулки бронзовые на валу ротора стартера. А пластмассовые прокладки на бендексе у шайбы под вилку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0