Flanger писал(а):У меня цена вопроса была червонец, так что твое предложение крайне не выгодное:)
Flanger писал(а):У меня цена вопроса была червонец, так что твое предложение крайне не выгодное:)
Skay писал(а):Flanger писал(а):У меня цена вопроса была червонец, так что твое предложение крайне не выгодное:)
к ЧС успеешь?
Flanger писал(а):Skay писал(а):Flanger писал(а):У меня цена вопроса была червонец, так что твое предложение крайне не выгодное:)
к ЧС успеешь?
Нет. 2 этапа точно пропускаю. Да и устал я чуть.
ale писал(а): автономность маленькая
ale писал(а):ну началось...
StormAudio писал(а):Строил человек машину, готовился победить всех в честной борьбе, а тут мотор такую свинью подложил; человек мотор купил новый, да запчасти к нему всякие, а тут как назло эти коршуны двухколесные налетели, на мозг сели и разум затмили...
StormAudio писал(а):Строил человек машину, готовился победить всех в честной борьбе, а тут мотор такую свинью подложил; человек мотор купил новый, да запчасти к нему всякие, а тут как назло эти коршуны двухколесные налетели, на мозг сели и разум затмили...
Flanger писал(а):Короче, проект заморожен до зимы. Зимой все равно делать нечего, буду дальше строить Самурая...
А пока взял пита. 160кубов, 75кг, 17сил...
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1