DaHTucT_ писал(а): соорудить подпольную клинику в подвальчике, и клеить брекеты в полцены:))) глядишь, не посадют:)))
KadavR писал(а):desperado писал(а):в кисловке работает кстати.. мож кадавр даже и знает его..
я не у него, я у неё лечуся щас. и всё семейство тоже
за недорого.. дернуть нервишки и заклеить тыщу рэ..по лету 4 зуба зачинил..
пломбы грамотные.. из черного футлярчика и сушатся фиолетом. эт то что я знаю. какие они там по типу хз..
romz писал(а):за недорого.. дернуть нервишки и заклеить тыщу рэ..по лету 4 зуба зачинил..
пломбы грамотные.. из черного футлярчика и сушатся фиолетом. эт то что я знаю. какие они там по типу хз..
отну тыячу рублей за четыре депульпированных зуба с светоотверждаемым композитом????? со всем уважением к врачу! выражаясь мягко, он имеет доступ к бесплатным материалам, оборудованию, инструментам и т.д и т.п..... мы к примеру покупая такой "черный футлярчик" (4 гр) за 1200-1300 рэ и еще сопутствующие материалы и инструменты, оплачивая аренды, налоги сборы, жкх, з\п и еще хер пойми что -- такого себе позволить не можем и по тихому завидуем
DaHTucT_ писал(а):в америке стоматологи - самые высокооплачиваемые врачи. а стоматологи ортодонты (прикус исправляют) зарабатывают больше пластических хирургов....
DaHTucT_ писал(а): в клыке есть
romz писал(а): 17 16 15 14 13 12 11}{21 22 23 24 25 26 27, где 11 и 21 это центральные верхние зубы правый и левый соответственно
Bulk писал(а):DaHTucT_ - отличный врач! Проверено!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0