mnbv писал(а):Пропан - дорогой и плохого качества. Падение мощности. Вечно воняет. Сливать конденсат.
KadavR писал(а):mmc canter например. у одногрупника был, пока он на ём не разбился напрочь (не из-за газа)
чудо-машинка была, соляры не нюхала ни разу в жизни
Zeratul писал(а):Сейчас по ящику выступает какой то там председатель Газпрома. Сказал что Путин дал задание до 20 года перевезти 20% авто на газ. Говорит что есть страны в которых 95% всех авто ездят на газу и мол нам туда же. И что якобы некоторые крупные автоконцерны, уже давно выпускают модели авто у которых двигатель сразу рассчитан на газ!
Кто в курсе, что это за модели за такие?
mnbv писал(а):Пропан - дорогой и плохого качества. Падение мощности. Вечно воняет. Сливать конденсат.
Zeratul писал(а):Сейчас по ящику выступает какой то там председатель Газпрома. Сказал что Путин дал задание до 20 года перевезти 20% авто на газ. Говорит что есть страны в которых 95% всех авто ездят на газу и мол нам туда же. И что якобы некоторые крупные автоконцерны, уже давно выпускают модели авто у которых двигатель сразу рассчитан на газ!
Кто в курсе, что это за модели за такие?
vinnipux1982 писал(а):метан, там ведь давление адское?
вот это бы точно себе в машину пихать не стал.
ну я еще фильтр тонкой очистки меняю, стоит он 150 рублей, замена 150.
Пал Саныч писал(а):vinnipux1982 писал(а):метан, там ведь давление адское?
вот это бы точно себе в машину пихать не стал.
ну я еще фильтр тонкой очистки меняю, стоит он 150 рублей, замена 150.
с отверткой совсем не знаком? два хомута на рядном движку и 3 на в-образном
ale писал(а):Фигасе ценники! Это как же надо ставить на 100 штук?
Stas58 писал(а):ГБО зело хорошее дело, будь у меня машинка побольше наверно поставил бы.
KadavR писал(а): на делику 4д56 мне насчитывали ~75 тыр года 4 назад
ГОА писал(а):я бы вот дизель с удовольствием на газ перевел. Но у нас никто не делает. Сложновато уж больно.Хотя с завода(камаз) есть дизеля,которые полностью на газе работают.Сам видел.
Вернуться в Топливо, смазки и жидкости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0