ГОА писал(а):затем,что не расстегиваются и не слетают. И ставить снимать намного проще.
нормально затянутый ленточный тоже никуда не денется так-то...
ГОА писал(а):затем,что не расстегиваются и не слетают. И ставить снимать намного проще.
МИХАНикус писал(а):Сегодня был веселый денек. С утра, по дороге на работу почувствовал запах паленой проводки, тут же остановился, полез под капот - там все нормально, проблема оказалась в салоне под правой ногой, оплавился предохранитель. И, однако, он не первый, буду перепаивать монтажный блок. Что интересно, в то время когда он плавился, заработали поворотники)))))) Потом опять пропали.
Temный писал(а):МИХАНикус писал(а):Сегодня был веселый денек. С утра, по дороге на работу почувствовал запах паленой проводки, тут же остановился, полез под капот - там все нормально, проблема оказалась в салоне под правой ногой, оплавился предохранитель. И, однако, он не первый, буду перепаивать монтажный блок. Что интересно, в то время когда он плавился, заработали поворотники)))))) Потом опять пропали.
видимо, коса где-то сплавилась...
МИХАНикус писал(а):На Оби
МЧСник писал(а):МИХАНикус писал(а):На Оби
Вот те фото, а не у Валеры они сделаны? Я просто тоже к ниму как-то приезжал, так сказать пользовался его гостеприимством
МИХАНикус писал(а):МЧСник писал(а):МИХАНикус писал(а):На Оби
Вот те фото, а не у Валеры они сделаны? Я просто тоже к ниму как-то приезжал, так сказать пользовался его гостеприимством
У него, он мой тесть практически
МИХАНикус писал(а):Седня проезжая мимо свечного ударила мне в голову моча Поехал немножко покататься по кочкам в местность, где в прошлом году поползли проводилось.
Инженер писал(а):МИХАНикус писал(а):Седня проезжая мимо свечного ударила мне в голову моча Поехал немножко покататься по кочкам в местность, где в прошлом году поползли проводилось.
надо кагда мочя бьед в мосг, в таких случаях, сразу фтарова брадь жипа с цобой, ибо пасадеж 100 пудоф!
МИХАНикус писал(а):Инженер писал(а):МИХАНикус писал(а):Седня проезжая мимо свечного ударила мне в голову моча Поехал немножко покататься по кочкам в местность, где в прошлом году поползли проводилось.
надо кагда мочя бьед в мосг, в таких случаях, сразу фтарова брадь жипа с цобой, ибо пасадеж 100 пудоф!
я прям чувствовал, что дело засидкой кончится
Инженер писал(а):ну кагда на пузатере сварачиваеж с асфальта, неминуемо ее пасадеж! ыыы
МИХАНикус писал(а):Инженер писал(а):ну кагда на пузатере сварачиваеж с асфальта, неминуемо ее пасадеж! ыыы
засадить можно что угодно
Инженер писал(а):МИХАНикус писал(а):Инженер писал(а):ну кагда на пузатере сварачиваеж с асфальта, неминуемо ее пасадеж! ыыы
засадить можно что угодно
ну да, дажэ шнекоход, но я то неатом....
МИХАНикус писал(а):а о чем, что надо расти?
Инженер писал(а):МИХАНикус писал(а):а о чем, что надо расти?
нет, расти это само сабой, нефиг лести в говна, есле жип по ним неедед, вод а чом.
Проходимец писал(а):Эх, Миха, тебя бы на газопровод для ускорения процесса роста....
МИХАНикус писал(а):большая благодарность Саше Шумахеру
Никитос писал(а):МИХАНикус писал(а):большая благодарность Саше Шумахеру
мы с Саней машины недавно свои с Игловска выгоняли, вот он приблуды и не выложил есче
МИХАНикус писал(а):а о чем, что надо расти?
dizelist писал(а):МИХАНикус писал(а):а о чем, что надо расти?
расти канешна, а то из жыперских прибамбасов только наклейка!
Slava-387 писал(а):Мих, чем машина не угодила???
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1