витя писал(а):Я что-то упустил? С АСЬкой проблемы какие-то?
Не! Правда -в чём проявляются?
Loks писал(а):витя писал(а):Я что-то упустил? С АСЬкой проблемы какие-то?
Не! Правда -в чём проявляются?
проблемы не у всех клиентов. В основном у квипа траблы, при чем именно у 2005 8080, инфиум редко отваливается, и тоже не всегда и не у всех. я, например, через раз всетаки коннектюсь на 2005том.
А ваще версию 8081 уже выложили: http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1132135057
Изуминка Морковишна писал(а):вообщем так, заходишь в настройки, находишь ID клиента заходишь туда меняешь в доступных идентификаторах на значок -?- там в списке этот знак найдешь, а в версии протокола на 13000 вручную вводишь, потом перезагрузить комп, переподключаешь кип
Loks писал(а):Изуминка Морковишна писал(а):вообщем так, заходишь в настройки, находишь ID клиента заходишь туда меняешь в доступных идентификаторах на значок -?- там в списке этот знак найдешь, а в версии протокола на 13000 вручную вводишь, потом перезагрузить комп, переподключаешь кип
обманула ты меня! не заработало с утра. пришлось всетаки 8081 ставить. К стати очень безболезненно ставится по верх 8080 с сохранением паролей, истории и т.д. ссылку я давал выше
Loks писал(а):Изуминка Морковишна писал(а):вообщем так, заходишь в настройки, находишь ID клиента заходишь туда меняешь в доступных идентификаторах на значок -?- там в списке этот знак найдешь, а в версии протокола на 13000 вручную вводишь, потом перезагрузить комп, переподключаешь кип
обманула ты меня! не заработало с утра.
KadavR писал(а):а на первоисточнике нету чтоли?
KadavR писал(а):билд 2112
KadavR писал(а):еще есть смартфон ыдишЫн
Loks писал(а):KadavR писал(а):билд 2112
Проверенно?
у меня засада с 2111 Вечерком с первоисточника стянуKadavR писал(а):еще есть смартфон ыдишЫн
на нокиё налазит? у меня симбиан на смарте
ale писал(а):Блин вас нипаймеш, вы по каковски разговариваити
KadavR писал(а):ale писал(а):Блин вас нипаймеш, вы по каковски разговариваити
"учил латынь, случайно вызвал дьявола"
KadavR писал(а):в обчем,
http://disk.tom.ru/cal8xuz
Loks писал(а):вынь мабаеласус p 750
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0