fourFingers писал(а):по России её никто не возьмется везти или гнать
kassa писал(а):fourFingers писал(а):по России её никто не возьмется везти или гнать
почем нет? в том то и дело что в латвии это поставлено на поток. В москве уже очень много машин на латвийских номерах, но владельцы просто имеют двойное гражданство. Я же хочу взять фирму которая оказывает такие услуги, заказать перегон с оформлением на латвийца этой машины до мск. Дальше генералка на меня и автовоз до томска. Тут я её встречаю и могу год ездить - вполне хватит чтоб все починить и увезти в лес и там и оставить. Возможна такая схема? Просто все проблемы начинаются с попыткой поставить машину на учет. Но если мне нужна машина для соревнований - мне не нужны номера на ней. Меня останавливали как то с вездеходом на прицепе гаишники - спросили: что такое везешь, я ответил "Мотоблок" - поулыбались и отпустили.
Bobo писал(а):а скоко латвийское гражданство стоит? за такие ценники на машины я готов продать кусочек родины в своем сердце
Bobo писал(а):а скоко латвийское гражданство стоит? за такие ценники на машины я готов продать кусочек родины в своем сердце
Klinkow писал(а):а где есть вероятность того что не пригонят транспорт который угнали? и например сколько будет стоить если пригнать Cadillac CTS?
fourFingers писал(а): пересекаю границу, например, с Казахстаном
Stas58 писал(а):fourFingers писал(а): пересекаю границу, например, с Казахстаном
если ничо не путаю, временный ввоз означает откуда приехало туда и уехало
kassa писал(а):Всем привет. Не оставляет желание привозить машины мимо таможни. Особенно по таким ценам:
http://ru.autogidas.lt/toyota-land-crui ... 93691.html
Ищу машину для дачи-деревни. Хочется купить, поставить в деревни и забыть. Как выдумаете получиться? Поехать в Латвию, купить перегнать сюда в Томск и поставить на заимке?
avt1964 писал(а):Да, не для рекламы.
Есть человек, ввозящий машинокомплекты из Японии.
fourFingers писал(а):Кузов с двигателем под пошлину ввозит?
avt1964 писал(а):К сожалению, вахтовый инет не позволяет лазить по сайтам как дома, так что будет "изложение".
Если интересно, можно поискать оригинал. темы на Шеви -клане.
В общем, дело обстоит так.
Регистрируешь совместное предприятие на территории Литвы, Эстонии итд(сумма вменяемая для нескольких человек), вписываешь коллег скажем курьерами.
Курьерам естесвенно нужна тачка.
Ввозишь тачку в РФ на 5 лет.
Через 5 лет снова в страну регистрации и по новой.
Естесвенно, платишь налоги с ООО
Как я понял, это вполне реально.
Да, не для рекламы.
Есть человек, ввозящий машинокомплекты из Японии.
Например Сабурбан года 1996- около 300.000 деревянных.
Вроде есть и другие машинки, в том числе и любимая Сибиряками "японамама"
Да, опять же всплывала тема на Шеви клане, предлагали тачки из Литвы с доставкой до места назначения.
Ценник увы, точно не помню, по моему Тахо(или Экспедишен) 1998 года около 400 тыр. "деревянных"
Извиняюсь, что в основном про америкосам, есть и другие тачки, просто не интересовался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0