tolyan913 писал(а):а фотки они стырили или легально взяли? и ведь всё равно говорят,что пошли на рыбалку.
Ну нельзя заготавливать бересту с живых деревьев...вот и держат легенду
tolyan913 писал(а):а фотки они стырили или легально взяли? и ведь всё равно говорят,что пошли на рыбалку.
errror7 писал(а):Юлька сказала, что обещали ковер и пылесос!
И там отметили нашу работу именно в плане организации поисков,
olimpia писал(а):я проперлась!))))И там отметили нашу работу именно в плане организации поисков,
andsv писал(а):olimpia писал(а):я проперлась!))))И там отметили нашу работу именно в плане организации поисков,
Ваще я упал, вот заср.нцы. И кто отметил, не иначе сам губер, который "лично поисками руководил".
staL_ker писал(а):andsv писал(а):olimpia писал(а):я проперлась!))))
Ваще я упал, вот заср.нцы. И кто отметил, не иначе сам губер, который "лично поисками руководил".
а самое главное слаженную и скоординированную работу всех служб
захар71 писал(а):врут они все....не ходили мы на вездеходе....но встречали его по дороге сначала они нас перегнали....потом мы их догнали....потом они нам в спину где то дышали....потом мы по следам вездеходовским шли но Серега наверное доехал куда вездеход не дошел
olimpia писал(а):и только один вопрос тревожит мою неокрепшую психику: а зачем мне звонили из УМВД и уточняли мои данные? "они за нами следят"
olimpia писал(а):эх, остались мы, мужики, без седла большого, ковра и телевизора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0