Тракторист писал(а):"капиталки" это все талое занятие
Санек писал(а):Паш, похоже "нормальная капиталка" - это новые шатуны, колено, ГБЦ, блок...
Санек писал(а): это новые шатуны, колено, ГБЦ, блок...
Денег нет у меня.mnbv писал(а):Посмотри у Zerg Crossa на запчасти. Снова вроде продает. Кузов, кабина - ловить нечего. А вот движок, мосты, коробка могут быть в полном порядке. Два 452 в хозяйстве не шутка однако.
Пал Саныч писал(а):Лебедка говорят не вывозит, но утром будет видно. Может подкопаться и потянет лебедка.
Связь была дерьмовая,он меня не так понял.desperado писал(а):Пал Саныч писал(а):Лебедка говорят не вывозит, но утром будет видно. Может подкопаться и потянет лебедка.
саныч ошибся??
АЛЯ писал(а):Полный капремонт переднего моста обходится чуть-чуть дешевле, чем покупка нового... Заварили дифф в переднем мосту Блин, как представлю,что ещё голована надо из комы выводить, так нервно почёсываться начинаю. Это какой-то финансовый жопец... Вот не было у меня ни одной машины, но...так незаметна была западня, теперь уж не я имею машины, а дружно они имеют меня (с).
Понетен хрен, вот и начали)) УАЗ-то у нас не с момента его рождения, а с момента его смерти-то бишь с авторазбора)))Инженер писал(а):а так то следить надо за агрегатами...
АЛЯ писал(а): УАЗ-то у нас не с момента его рождения, а с момента его смерти-то бишь с авторазбора)))
АЛЯ писал(а):... Заварили дифф в переднем мосту
Инженер писал(а):АЛЯ писал(а): УАЗ-то у нас не с момента его рождения, а с момента его смерти-то бишь с авторазбора)))
заметили...
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1