ГОА писал(а):а дичи совсем не видно.
ГОА писал(а):странно,места глухие,народу никого,а дичи совсем не видно
Stas58 писал(а):ГОА писал(а):а дичи совсем не видно.
а и не увидишь, боровая ещё не выходит, только ежели рябчики или глупый зайац )). Каким маршрутом ехал?
ГОА писал(а):мы в начале июня там проезжали. Причем до Лайских озер(там где гати) ехали по одной машине.Партнеры неправильно поняли точку встречи(вернее я нипонил). Ваще первый сафсем адын ехал. Никаких намеков на застревание не было. Лужи были. Но не глубокие. И до меня ,похоже,в этом году никто по ней еще не проезжал.
kassa писал(а):ГОА писал(а):мы в начале июня там проезжали. Причем до Лайских озер(там где гати) ехали по одной машине.Партнеры неправильно поняли точку встречи(вернее я нипонил). Ваще первый сафсем адын ехал. Никаких намеков на застревание не было. Лужи были. Но не глубокие. И до меня ,похоже,в этом году никто по ней еще не проезжал.
Попробуй в следующий раз асино-батурино-золотушка-молчаново, там точно лужи должны быть.
Nivaman писал(а):kassa писал(а):ГОА писал(а):мы в начале июня там проезжали. Причем до Лайских озер(там где гати) ехали по одной машине.Партнеры неправильно поняли точку встречи(вернее я нипонил). Ваще первый сафсем адын ехал. Никаких намеков на застревание не было. Лужи были. Но не глубокие. И до меня ,похоже,в этом году никто по ней еще не проезжал.
Попробуй в следующий раз асино-батурино-золотушка-молчаново, там точно лужи должны быть.
ты обь имеешь ввиду
Ju- писал(а):М-м, я в тех краях не спец вообще (может, кому найдется что добавить), только имхо Торр со товарищи там проходил все не раз.
захар71 писал(а):я именно Молчаново имею виду. Не красный яр. Очень интересный маршрут. Проходили только не пневматиках. На обычных джипах насколько мне известно еще никто не проходил. Если кто соберется могу помочь с ночевкой на базах в районе золотушки и в районе р. Кудрина ближе Оби.
ты про какие базы???
захар71 писал(а):поделишся?
захар71 писал(а):не...я у Кондрата останавливаюсь в Золотушке....просто интересно что за базы??одна Новосибирская ??да? а вторая?
захар71 писал(а):ну эти то знаю...я думал еще там че нить появилось
ты нынче не ездил туда?
захар71 писал(а):Серегу с Ольгой видел?че там нового в Золотушке???все на месте стоит??вода большая?
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0