захар71 писал(а):да вот чет все говоряят что вода чуть ли не как весной
так и есть. вода очень высокая. проще на лодке.
захар71 писал(а):да вот чет все говоряят что вода чуть ли не как весной
kassa писал(а):Ju- писал(а):М-м, я в тех краях не спец вообще (может, кому найдется что добавить), только имхо Торр со товарищи там проходил все не раз.
неа. на красный яр они выходили, Гапонов пытался напрямик с красного яра на молчаново выйти в прошлом году - не вышло. А там прикольно. Одно болото перед Юртовским чего только стоит.
Nivaman писал(а):kassa писал(а):Ju- писал(а):М-м, я в тех краях не спец вообще (может, кому найдется что добавить), только имхо Торр со товарищи там проходил все не раз.
неа. на красный яр они выходили, Гапонов пытался напрямик с красного яра на молчаново выйти в прошлом году - не вышло. А там прикольно. Одно болото перед Юртовским чего только стоит.
ниче не путаешь? Красный яр, Золотушка и Молчаново, Кривошеино на разных берегах оби
Чёт по карте там сплошные озёра да болота, даже и зимников-то нема. И паром в Молчаново не обозначен. Расскажите поподробней,что за маршрут такой, или я просто шутку какую-то не поняла?kassa писал(а):Не путаю. Имеется виду прямая: Золотушка и берег Оби напротив Молчаново. Там на пароме и ты в молчаново.
АЛЯ писал(а):Выглядит красная линия весьма сомнительно, особенно середина маршрута...
Ну,с помощью твоей ссылки на Викимапию я каждую кочку на болоте в середине маршрута рассмотрела. Тут сомнения и подобрались))лимон писал(а):АЛЯ писал(а):Выглядит красная линия весьма сомнительно, особенно середина маршрута...
В тком масштабе все сомнительно выглядит
АЛЯ писал(а):А кто-нибудь уже там ездил? Выглядит красная линия весьма сомнительно, особенно середина маршрута...
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0