лимон писал(а):Да, но только в теме "кто кого видел" хотя есть и другая тема по поводу поведения на дороге. Дык давай пиши во всех темах все что придумаешь.
Липа, тыж вроде модератором была(или есть)? Или вся такая правильная?
в теме "опознать машину" я выложила фотку с вопросом "кто это?". мне ответили и спросили "а чо?" логичным продолжением беседы было ответить на это "а чо?" в этой же теме. или надо было срочно бежать в загараж и крыть матом, попутно выкладывая сиськи?
я была модератором, вероятно даже не самым лучшим. но в своей деятельности руководствовалась правилами раздела, в котором модерировала, а не придумывала их на ходу. это раз. кроме того, я знала, что модератор может не только направо и налево резать темы и сообщения, но и править их, а так же переносить в другие темы или разделы. чтобы разговор мог продолжиться без нарушений правил, которые опять же были черными буквами прописаны.
лимон писал(а):Покажи в чем они нарушили правила? или ты по определению боишься тролей?
я троллей не боюсь ни по определению, ни без определения. но троллинг - это же нарушение правил вашего форума? а он был столь толстым, столь очевидным. так почему ты не пресек?