mkot писал(а):Кому стисняюсь спросить мы ее толкнем?
в управлении ГИБДД такие нужны..
olimpia писал(а):лучше там не стало, факт
olimpia писал(а):фиг знает. со стороны города была пичалька, когда я давеча к вам ездила
если речь о том что было раньше, по позволю не согласиться, все-таки скорость проезда перезда сильнее стопарила движение, в пользу этого тот факт что после ремонта перезда, но до открытия доп. полос движение стало намного шустрее. а вот после открытия этих самых полос почему-то получилась затычка. Но сдается мне виной тому окончившийся сезон отпусков и как следствие возросший машинопоток. Там похоже мего кольцо проситься. Но у нас почему-то не умеют пешеходными светофорами регулировать потоки въезжающие на кольцо как например в новосибе сделано, хотя тогда опять придется приоритеты поменять.olimpia писал(а):на самом деле там даже не переезд все портил, а поток с Богашево, который стопорился из-за кольца и блокировал возможность заехать на переезд и выехать с него.
игоръ писал(а):Не знаю не ошибся ли темой - может надо было в приколах разместить? Кто что думает о таком способе размещения светофора ( Д.Ключевская х Б.Подгорная) ?
Санек писал(а):игоръ писал(а):Не знаю не ошибся ли темой - может надо было в приколах разместить? Кто что думает о таком способе размещения светофора ( Д.Ключевская х Б.Подгорная) ?
Тоже не понимал, почему именно там..
OBK писал(а):Санек писал(а):игоръ писал(а):Не знаю не ошибся ли темой - может надо было в приколах разместить? Кто что думает о таком способе размещения светофора ( Д.Ключевская х Б.Подгорная) ?
Тоже не понимал, почему именно там..
а сейчас понял?
mkot писал(а):На Пушкинской развязке установили камеры видеофиксации "лихачей"...
http://www.tv2.tomsk.ru/news/na-pushkin ... likhacheil
игоръ писал(а):Не знаю не ошибся ли темой - может надо было в приколах разместить? Кто что думает о таком способе размещения светофора ( Д.Ключевская х Б.Подгорная) ?
MURTAZA писал(а):Pensioner, да это европейский стандарт, у них дороги символами на зеленом фоне обозначены, не видел что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0