Mihaylo писал(а):Да, при холодах. Попробую полную замену + фильтр, буду надеяться, что поможет.
Но почему щуп в масле... как то напрягает, причем подтеки существенные, остальное все сухое.
skat писал(а):только разбор и дефектовка тебя спасет..........остальное чисто гадание на кофейной гуще
tolyan913 писал(а):а так вообще в тахтамышево парень толковый работает
MudRun писал(а):по задержке включения - либо мало масла, либо соленоид сильно ленится, уставший однако.
Furmanov писал(а):Забарахлил автомат на Монтеро Спорте.
Подскажите, хороший сервис, пожалуйста.
ЩерЪ писал(а):Тот же вопрос по АКПП, что-нибудь изменилось в плане: где лучше проводить ремонт? По сути по момему авто - Chery Tiggo, ремонт делает АДС Сервис, но что-то в последнее время не так все с ними хорошо, как раньше. Машину уже давно к ним не вожу, делаю либо сам, либо в "Автоимпорт". Коробка у Чери - концерна - Рено Пежо Ситроен, т.е. DP0 или AL4.
Заморозил я как-то очень хорошо ее зимой! Проблема скорее всего в эл.магнитных клапанах. По весне по крайней мере коробка ошибок не выдала, поменяли просто масло, на четыре месяца помогло, в плане аварийного режима, а вот толкаться так и продолжала. И сейчас на постоянной основе: после прогрева - аварийный режим и стук + тупит при переключении. Запчасти уже почти все пришли: эл.клапана 2шт. 7701 208 174 + кольцо уплотнительное 7700 102 182 - 2шт.
В общем завтра забираю зап.части. Кто-нибудь новой информацией по сервисам АКПП владеет? Или плюнуть да и делать в АДС?
Pensioner писал(а):ИМХО, если речь только о клапанах то пофиг где делать если что-то серьезное, то лично из моего опыта лечение автоматов ни разу не привело к выздоровлению (речь о 5-ти коробасах на разных машинах).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0