витя писал(а):...
Герметики продаются в алюминиевых банках типа - пивных. Инструкция на банке. Но не стоит бухать всю банку в тосол сразу.
Лучше - по немногу.
До прекращения подтекания.
Это - совет.
Elephant007 писал(а):Я понял. А по производителям есть статистика? а то перекроет там внутри каких-нибудь лишних щелей...
Elephant007 писал(а):Консистенция - страшная. Зеленая кашка-парашка
Elephant007 писал(а):вчера взял банку Хай-Гира. Консистенция - страшная. Зеленая кашка-парашка. Сыпанул пятую часть банки. О результатах отчитаюсь.
витя писал(а):То, что лишние дырочки закроет - маловероятно.....
KadavR писал(а):витя писал(а):То, что лишние дырочки закроет - маловероятно.....
оно умное чтоли??? как оно определяет, какие дырдочки закрывать, а какие - нет?
pechorin писал(а):А не проще запаять?!
Elephant007 писал(а):в месте стыка алюминия с боковыми пластиковыми залепухами у нижнего патрубка
Elephant007 писал(а):Я так понял, затыкать должно там, где есть контакт с воздухом. Воздушный пузырь в печке или еще где...
Wasilih писал(а):pechorin писал(а):А не проще запаять?!Elephant007 писал(а):в месте стыка алюминия с боковыми пластиковыми залепухами у нижнего патрубка
Pavel77 писал(а):Нет, но глина же должно как то подсохнуть! А как? Видимо с помощью воздуха!? Сомниваюсь что она полимеризуется в тосоле, да и зачем, тогда не понятно в каком месте. ИМХО-контакт с воздухом должен быть!
ЗЫ. Я не химик конечно.
Novi4ok писал(а):помню у меня дед в радиатор табак от сигарет сыпал...помогало, но не на долго...
Elephant007 писал(а):закинул вторую дозу. От первой эффекту ноль.
Вернуться в Топливо, смазки и жидкости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0