Bulk писал(а):а по фотке и не скажешь, что все так плохо
Пал Саныч писал(а):100 для нивы предел по сути, не расчитанна она на такие скоростя
Пал Саныч писал(а):100 для нивы предел по сути, не расчитанна она на такие скоростя
Cleo писал(а):О, Саш! Ну наконец-то Привет!
Nivaman писал(а):позвони д. Федору 89627884299 договорись подъехать на осмотр. пусть состояние машины, двигателя оценит, а там решишь что сам будешь делать что может он сделает.
лебедку заказывай недорого у Барадата - тема в купи продай, весч нужная не раз выручит
Flanger писал(а):Лучше лебедя сначала ставь, это основное в проходимости, все остальное дело наживное.
Free Shot писал(а):Flanger писал(а):Лучше лебедя сначала ставь, это основное в проходимости, все остальное дело наживное.
Да у меня пока приоритеты, чтоб просто можно было ездить по городу и не бояться Свет, например, чтоб не тух в самый неподходящий момент, левый поворот без хруста включался, и самое главное КОРОБКА! А то так и буду по дворам шкериться на первой скорости или влетать в повороты на 3-й Без 2-й совсем грустно как-то...
Сегодня переобулся, кстати. Kumho KL71 (215/75/15). Выехал с шиномонтажа уже затемно, поэтому ни пофотать ни оценить красоту толком не успел
Санек писал(а):на зиму кумху?
Зачем?
Free Shot писал(а):Санек писал(а):на зиму кумху?
Зачем?
Ну на то есть несколько причин...
Во-первых, ту резину все равно только на свалку, да еще и пробился дня 3 назад... Точнее подозреваю, что пробился (трещина на боку) еще на трассе Каргасок-Чажемто, просто всплыло только сейчас. Летняя один фиг нужна будет.
Во-вторых, именно эту резину рекомендуют в качестве межсезонной. Тот же Андрюха Кросс на ней зиму откатал, другие ребята в инете и на форумах расхваливают...
Ну а в-третьих, мне все равно на этой машине по городу зимой особо не кататься каждый день. Максимум выехать куда-нибудь за зайцами на безлюдные дороги... Зимой пусть стоит в гараже и ковырять ее к началу сезона, чтоб была готова
P.S. Вот, кстати, примеры отзывов о ней. И примерно в таком духе на всех форумах и сайтах, что я читал...
http://shina.drom.ru/kumho/road_venture_m_t_kl71/
МИХАНикус писал(а):Простенькая липучка по дорогам намного ловчее рулится и тормозит, а в снегу от мудовой резины тоже толку немного. Говорю из собственного опыта катания зимой на Kumho KL71 32х11,5R15 и Bridgestone Blizzak DMZ3 265/70R15
Free Shot писал(а):Сегодня переобулся, кстати. Kumho KL71 (215/75/15). Выехал с шиномонтажа уже затемно, поэтому ни пофотать ни оценить красоту толком не успел
fourFingers писал(а):Какие-то маленькие:)
Free Shot писал(а):fourFingers писал(а):Какие-то маленькие:)
Какие диски, такая и резина Лифт и новые диски будут потом, а может и на другой машине )
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0