Дядя Егор писал(а):Денис, набери меня завтра, как раз приехал КСВ-метр сибишный, можно протестить вечерком после работы.
Дядя Егор писал(а):Free Shot писал(а):Ну время от времени через шумодав пробиваются какие-то помехи, но ничего такого, что можно было бы разобрать и идентифицировать как речь...
Щас кину станцию в карман и погуляю по городу, может где и поймает вне квартиры
не-е, бесполезно, 58-й канал если и работает, то только на прием и ретрансляция на СиБи. Завтра узнаю свежие новости, расскажу. Может склоню творца к вещанию на 430 МГц
Дядя Егор писал(а):RZ9HW писал(а):Как приятно что тема живет...
Сам бы тоже мог поучавствовать Например, пошевели Витьку R8HAAB на тему LPD
Free Shot писал(а):Хм. Нашел еще вот что:
http://rusnavi.org/e107_plugins/smf/smf.php?board=47.0
На 30-м канале ЛПД, оказывается, работает репитер. Субтон 123. Передает аудиозапись. В идеале должен дублировать дорожную обстановку...
Free Shot писал(а):На третью не уверен, что сдам, я читал вопросы и даже с 4-й проблемы обнаружились... Плюс на третью еще и морзянку нужно, а я не то, чтоб ее знал хорошо. Так, в случае беды максимум смогу свои координаты передать и то только на русском )
Дядя Егор писал(а):морзянку надо только на вторую и первую категорию, а между третьей и четвертой почти никакой разницы по билетам (третья международная, четвертая местная только по России)
tema70rus писал(а):Вопрос не совсем по теме: у меня MJ350, есть кнопка "-5мгц" (ru/dw), а на дисплее отображается "5" и при повторном нажатии гаснет - "5" должна гореть или нет.
tema70rus писал(а):а как на счёт СиБи?
Bobo писал(а):так у Вас же таксёры плотно на этой частоте сидят? или это ихний?
Bobo писал(а):так у Вас же таксёры плотно на этой частоте сидят? или это ихний?
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0