mnbv писал(а):Инженер
Спасибо. А не знаешь при такой переделке есть сложности с гайцами при перевозке транспорта?
kassa писал(а): Единственное надо делать новые диски чтобы максимально увеличить колею, иногда чувствуется что вот-вот и перевернется, хотя может это субъективно.
Инженер писал(а):kassa писал(а): Единственное надо делать новые диски чтобы максимально увеличить колею, иногда чувствуется что вот-вот и перевернется, хотя может это субъективно.
а может както плавучести добавить? попловки на калеса, а то на воде на 3х точьках и перевернуццо не трудно....
kassa писал(а):ну его не делали для заплывов. Нужно было просто привязать к лодке и переправить на тот берег например. Ну или провалился в пойму, чтоб ко дну не пошел. Плавать он не должен был. Просто иметь положительную плавучесть и все.
Сергей GS писал(а):А мне вот интересно - откуда берётся питание на фары? Если в моторе встроен гена, то что он
может запитать (вольтаж, ток)?
сукдя по тому что мотор мопедосовский, то гена там вполне тащит стопы габариты поворотники еще и головной свет 40/45( следовательно и ксенон потащит), на моем полтиннике ни каких характеристик на генераторе не было, но он простой там как три рубля переменного тока с короткозамкнутым ротором надежный как лом)Сергей GS писал(а):А мне вот интересно - откуда берётся питание на фары? Если в моторе встроен гена, то что он
может запитать (вольтаж, ток)?
Сергей GS писал(а):вольтаж, ток?
kassa писал(а): Проект можно сказать совместный со Степичем.
Единственное надо делать новые диски чтобы максимально увеличить колею, иногда чувствуется что вот-вот и перевернется.
Автохобби писал(а):А вот хотел спросить: правда что механическая кпп или полуавтомат с реверсом на бездорожье имеют решающее преимущество перед вариатором, или врут люди?
Сергей GS писал(а):Лёха, заваривай сателиты в дифе, переднее ведущее, так что рулиться будет.
Как температурный режим двигателя при езде - греется?
Stepech писал(а):Видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=_zKI5dAJ ... e=youtu.be
jam писал(а):Так Леха вроде писал выше, что диски запилил спецом с возможностью их переворачивания для увеличения колеи. Мне вот очень интересно, как Леха умудряется семье внимание еще уделять???? Еще ведь и основная наверно работа есть или не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0