olimpia писал(а):не, не бери. шнива круче)))) палюбас)
skat писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Wghr7hEzBvY
Смотри.....а мохав то могёт
ГОА писал(а):я и не по такой фигне на обычном субару-седане ездил. Нашел тоже жижомятину,фи...
jam писал(а):Да как бе вообще не о машинах речь шла а о горе обзорщиках, представление которых о проходимости и бездорожье весьма своеобразно. То сравнивают машины на разных колесах, то получается по их мнению, что прадик фуфло по сравнению с мохавом, хотя объективных тому причин нет в природе и физика их не объясняет, кроме материальной заинтересованности в том или ином результате испытаний. Складывается впечатление, что мохав активно пиарят как достойную альтернативу крузеру либо те, кто его продает, либо те, кого мучает собственная не способность крузер купить. По мне так в городе ездить можно на чем хошь, ибо внедорожные способности не раскрываются там никак. Но когда начинают доказывать что мохав круче крузера на бездоре.... извините, но это полный гон. Машины имеют разную артикуляцию, соотношение клиренса, свесов и длины, ширины базы.... В этом смысле мохав ничем от црв не отличается. На малейшем рельефе начнет чиркать бамперами, днищем, аццки визжать вывешенными колесами и т.п. Этоже азы из которых складывается проходимость и с которыми большинство обзорщиков даже не знакомы.
Юль, ты не подумай только, что я на твою машину волоку. Нисколько! Тоже считаю, что это хороший выбор для города, пикников и трассы!
jam писал(а):Юль, ты не подумай только, что я на твою машину волоку. Нисколько! Тоже считаю, что это хороший выбор для города, пикников и трассы!
ГОА писал(а):я и не по такой фигне на обычном субару-седане ездил. Нашел тоже жижомятину,фи...
olimpia писал(а):и чо?
olimpia писал(а):ГОА писал(а):я и не по такой фигне на обычном субару-седане ездил. Нашел тоже жижомятину,фи...
а я однажды на цивике в лес заехала, и чо?
ГОА писал(а):выходит сивик круче твоего мохава
Тракторист писал(а):молодец
olimpia писал(а):да я не думаю. я силюсь понять, что же такого было в ролике, на который дал ссылку Андрей, что вызвало резкий негатив в адрес обзорщиков. я видела там два мохава, ездящих по лайтовой грязи. всё... при чем тут крузаки? ну и эта... ты с каким крузаком его щас сравнивал? с двухсоткой, надеюсь? а в ней дофига внедорожного осталось?
ГОА писал(а):выходит сивик круче твоего мохава
Пал Саныч писал(а):К бабке не ходи уаз дальше уедет
olimpia писал(а):мохав мой в грязь не поедет - нефиг ему там делать
olimpia писал(а): ты с каким крузаком его щас сравнивал? с двухсоткой, надеюсь? а в ней дофига внедорожного осталось?
Slava-387 писал(а):Жаль очень жаль, что такая машина и не увидит грязь
olimpia писал(а):в ближайшем будущем возьму мелкую и не новую машину, которую будет не жалко
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1