_Lexx_ писал(а):Уважаемые товарисчи ЖЖиперы! А нет ли желающих встретить новый 2014 год в лесу!?
andsv писал(а):Миха
Ага, только в юрте холодно, однако. . Сегодня позвоню в Хардикову, если там есть места отпишусь. Есть кто желающий туда скататься?
andsv писал(а):говорят дороги нет
Slava-387 писал(а):andsv писал(а):говорят дороги нет
Хочу проверить, давно туда собирался.... чем хуже будет отсутсвие дороги тем лучше.... а еще лучше если бы ее ваще не было...
ale писал(а):Брат мой на дэлике в субботу пытался с Курелка на Кирек проехать, хренушки, до шлагбаума доехал, а далее лес навален поперек дороги...много... завалы метров через 10 Метров сто пропилились и бросили, ибо бенза мало с собой для пилы было... А так ехать вполне можно, главное пил побольше и бензину для них Со стороны Березоречки я не в курсе, но думаю там получше
andsv писал(а):Слава, а через госконюшню к этому же шлакбауму выедешь.
Torr писал(а):Мы зимой проезжали через Кемеровскую область Макурино - Янсая поляна-газопровод-Хардикова заимка. Газопровод там чистили.
ale писал(а):Torr писал(а):Мы зимой проезжали через Кемеровскую область Макурино - Янсая поляна-газопровод-Хардикова заимка. Газопровод там чистили.
Тоже вариант
Slava-387 писал(а):andsv писал(а):Слава, а через госконюшню к этому же шлакбауму выедешь.
в смысле?? перевалили как раз на свертке на госконюшню???
АЛЯ писал(а):Так-то уже несколько лет с осени Курлекская дорога перегораживается завалом, когда сезон охоты на боровую открывается, ибо нехер в заказнике птичек гонять)) Люди добрые, не надо налегать на этот завал с бензопилами, езжайте другими путями))
Миха писал(а):Ну я бы не сказал что именно в районе шлагбаума дорог мильен, сходятся они там все в одну. И судя по спутниковым снимкам, объезда там нет. А так то он стоит в самом удачном в плане перегораживания дороги месте.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0