довольный кот писал(а):от заебурихи этой я зае...бался потом казан отмывать(((((((((((((((((((((((((((((((((
последний что ли ел?
довольный кот писал(а):от заебурихи этой я зае...бался потом казан отмывать(((((((((((((((((((((((((((((((((
Тракторист писал(а):довольный кот писал(а):от заебурихи этой я зае...бался потом казан отмывать(((((((((((((((((((((((((((((((((
последний что ли ел?
Viktorrr писал(а):Я правда так и не понял как это получилось, Слава на ниве всё же шустрее нас точки собрал.
Слава625 писал(а):Viktorrr писал(а):Я правда так и не понял как это получилось, Слава на ниве всё же шустрее нас точки собрал.
А мне надо было меньше ворон считать когда условия объясняли, но организаторы пошли на встречу и дали возможность исправить одну ошибку - пузотёры всё-таки, и в первый раз. Исправил. Но так как вы никаких ошибок не совершали - по честному ваш экипаж первый. Молодцы!
mjaks писал(а):VovanPatriot
Палаткин Максим.. это я...
vinnipux1982 писал(а):а что было в той кастрюльке? видел как туда выливали вино...
Вернуться в Неофициальные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0