ale писал(а):И где бы мы на трассе лыжи у кого отбирали?
Деревья кругом, а топор у нормально джипера всегда с собой есть...
ale писал(а):И где бы мы на трассе лыжи у кого отбирали?
Eldor писал(а):нельзя было на месте внутренности моста выкинуть?
KadavR писал(а):а из-за чего клин моста, непонятно?
Сергей GS писал(а):Ага! Там делов то было - снять задний кардан, вкл. блокировку,
привязать лыжи к задним колёсам и в путь...
лимон писал(а):Сам то пробовал так ездить?
Сергей GS писал(а):а попробовать открутить гайку хвостовика, освободить хвостовик что бы болтался - может что то
бы и изменилось.
Сергей GS писал(а):Могу ещё раз повторить - я бы в любом случае сначала кардан снял. Снимать полуоси гимор,
а попробовать открутить гайку хвостовика, освободить хвостовик что бы болтался - может что то
бы и изменилось.
лимон писал(а):Левую полуось вытащил, а вот правая что то не хочет вылазить.
Щас пойду дальше упражняться.
лимон писал(а):Странно что не выгоняло масло.... хотя может и не заметил просто.
лимон писал(а):В мосту смесь говна какого то, еще и мало.
ale писал(а):лимон писал(а):Странно что не выгоняло масло.... хотя может и не заметил просто.
Это потому, что:лимон писал(а):В мосту смесь говна какого то, еще и мало.
лимон писал(а):....В мосту смесь говна какого то, еще и мало.....
Инженер писал(а):ale писал(а):лимон писал(а):Странно что не выгоняло масло.... хотя может и не заметил просто.
Это потому, что:лимон писал(а):В мосту смесь говна какого то, еще и мало.
выносливыйе агригаты на ниффках! так издеваццо та.....
Сергей GS писал(а):Мне вот интересно - не за 5 минут же ролики так истерлись. Что мост не гудел, кардан не вибрировал?
Nomads писал(а): Но к тому моменту мост отходил лет 30, масло в нем менялось месяца за два, три до происшествия...
лимон писал(а):Осталось заварить дырку, поставить кардан и собрать салон. Надеюсь к вечеру пятницы выехать попробовать.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0