Skay писал(а):спасибо, погляжу, но мне бы по Томску... по кастору у Печорина спрошу на днях))
спасибо...
смотри сам, вроде там цены адекватные...
Skay писал(а):спасибо, погляжу, но мне бы по Томску... по кастору у Печорина спрошу на днях))
Санчелло писал(а):Skay писал(а):йа йа, есть мнение что при должном уходе будут служить очень долго, ибо сломать их сложно, стакан был сломан в кулаке, а им хоть бы хны, хотя в одном стаканчике шкворня была приличная выработка
У меня такие шкворня ,раза три прокладки под крышками убирал ,пока не просели на место они ,а так вроде не плохо .
mitek писал(а):Очень интересно, куда сталь в стали проседает. Кстати ломаных стаканчиков понавытряхивать довелось уже с десяток.
mitek писал(а):
Очень интересно, куда сталь в стали проседает.
Vanik писал(а):Читаю темку, и уею, Паше фениксу даже самокат давать низя, он и его ушатает не встречал ещё людей с таким отношением к технике
Лесничок писал(а):Vanik писал(а):Читаю темку, и уею, Паше фениксу даже самокат давать низя, он и его ушатает не встречал ещё людей с таким отношением к технике
Относится как к расходнику, и всего.(Наверное может себе позволить), Вот почему, Скай постоянно, Пашу феникса вспоминает, вот это не понятно, он и машину уже купил в другом городе
Лесничок писал(а):Vanik писал(а):Читаю темку, и уею, Паше фениксу даже самокат давать низя, он и его ушатает не встречал ещё людей с таким отношением к технике
Относится как к расходнику, и всего.(Наверное может себе позволить), Вот почему, Скай постоянно, Пашу феникса вспоминает, вот это не понятно, он и машину уже купил в другом городе
Skay писал(а):Лесничок писал(а):Vanik писал(а):Читаю темку, и уею, Паше фениксу даже самокат давать низя, он и его ушатает не встречал ещё людей с таким отношением к технике
все проблемы от Паши... и у меня жуткое желание показать как НЕ НАДО относиться к автомобилю, это не повседневная прокладка которую использовали и выкинули за ненадобностью, это не расходник, ЭТО АВТОМОБИЛЬ!!! который тебя кормит и поит и НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И УШАТАТЬ МАШИНУ ЗА 4 ГОДА... я следил немного за его (Патриотом) историей когда он его уже в Сиб продал, спасибо хозяину предыдущему что он хоть немного подварил багажное отделение и восстановил заднюю дверь...
На очереди небольшие ужастики про лебедку... вернее как Китай дюжит без переборок и доработок купания в лечебных водах Сибири))
Лесничок писал(а):Месть?!! Почему здесь?
Skay писал(а):Лесничок писал(а):Месть?!! Почему здесь?
еще раз повторю это не месть, это показательная, а для некоторых может быть поучительная история одного автомобиля, которого выжали и выкинули
desperado писал(а):эксклюзиф однака.. паходу будет первый оранжевый патр в мире..
сорри за флуд, но не могу согласиться ну не как, когда чего нибудь чинишь до десятого колена вспоменаешь и конструкторов и бывших владельцев, это почти ритуал)))то что ты так пишешь в адрес Паши такие слова... Блин, это не правильно!
МИХАНикус писал(а):desperado писал(а):эксклюзиф однака.. паходу будет первый оранжевый патр в мире..
ну почему, не первый...
Ju- писал(а):Сашка, я совершенно искренне восхищаюсь твоим героизмом. Есть цель у человека, и он к ней идет. По-моему, просто прекрасно. А вопрос выбора цели - это личное дело
Skay писал(а):Спасибо, скоро отпуск, а значит Феникса ждут работы по кузову по несущей части, или сказ о том почему шевелиться пол в ногах водителя и переднего пассажира
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0