Paulus писал(а):Длина масленого щупа более метра :-)
на додже недавно масло менял, тоже шуп метровый
Paulus писал(а):Длина масленого щупа более метра :-)
ale писал(а):Torr писал(а):поздравляю! а габариты багажника какие?
Оку наверно туда можно поставить
Paulus писал(а):skat писал(а):Паша...дай пожалуйста прокатиться .....не важно где....просто дай прокатиться пожалуйста за рулем.....я знаю что такое 6 литров.....я хочу просто под пидалькой это увидеть
Да сейчас что кататься, чуть газу даешь- сразу в букс, лета надо ждать
ВАНО писал(а):Поздравляю!ale писал(а):Torr писал(а):поздравляю! а габариты багажника какие?
Оку наверно туда можно поставить
Маленько не то, но применительно сойдёт.Paulus писал(а):skat писал(а):Паша...дай пожалуйста прокатиться .....не важно где....просто дай прокатиться пожалуйста за рулем.....я знаю что такое 6 литров.....я хочу просто под пидалькой это увидеть
Да сейчас что кататься, чуть газу даешь- сразу в букс, лета надо ждать
Про мощность сразу вспоминается комментарий на шеви клане, в теме про отиличия тби и вортека: "Как водить на вортеке, мол, только упали шнурки ботинок на педаль газа, нужно уже нажимать педаль тормоза 2мя ногами." У тебя наверно и того хуже.
А без включённого 4 везде, вообще весело. Наверно так же задняя ось да же на шиповках уходит вперёд передней.
Зато в повороты весело входить на таком сарае, наворачивая руль как штурвал корабля. Лето эту ситуацию лишь чуть чуть изменить.
Paulus писал(а):Сейчас задушенная прошивка стоит, на ней он начинает ехать с 2ух тысяч рпм, нужно программатор ставить чтобы была ситуация со шнурками прошивку к весне ближе зальем веселую, сейчас зима смысла пока нет...:-)
ВАНО писал(а):Paulus писал(а):Сейчас задушенная прошивка стоит, на ней он начинает ехать с 2ух тысяч рпм, нужно программатор ставить чтобы была ситуация со шнурками прошивку к весне ближе зальем веселую, сейчас зима смысла пока нет...:-)
Да, программатор комп это тема, заранее можно выбирать потошнить или пошалить.
Главное "smoke switch" не забудь прикрутить. Это самая необходима вещь
довольный кот писал(а):54 боггер заказал уже????
Санек писал(а):не дай бог на таком колесо менять, 10 гаек аш
Удачи на дорогах и все них!
avt1964 писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отличный выбор!
Пал Саныч писал(а):Там 10 гаек и колесико 47-е и весу в нем килограмм 180
Paulus писал(а):Да сейчас что кататься, чуть газу даешь- сразу в букс, лета надо ждать
Пал Саныч писал(а):avt1964 писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отличный выбор!
Анатолий сознайся что это ты Паулюса и Проходимца укусил!
desperado писал(а):Пал Саныч писал(а):Там 10 гаек и колесико 47-е и весу в нем килограмм 180
саньку и непредставить однако, как мужики в одного на новых мтз меняют.. про к700 малчу..
Там камера меняется не снимая и не откручивая диска с полуоси, только надо потдомкратить или самому себя гидравликой приподнять.Пал Саныч писал(а):вот про задние МТЗ
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0