andsv писал(а):VovanPatriot
Автомасленица в воскресенье, по традиции, мы же в субботу планируем провести мероприятие в детском доме, ну или наоборот, хотя автомасленица в субботу как то необычно, поскольку масленица всегда в воскресенье. А детям маленьким, все равно в субботу или в воскресенье, они в днях недели то еще плохо разбираются .
VovanPatriot писал(а):andsv писал(а):VovanPatriot
Автомасленица в воскресенье, по традиции, мы же в субботу планируем провести мероприятие в детском доме, ну или наоборот, хотя автомасленица в субботу как то необычно, поскольку масленица всегда в воскресенье. А детям маленьким, все равно в субботу или в воскресенье, они в днях недели то еще плохо разбираются .
Хорошо По канцелярии (если нужна) могу переговорить с человеком.
Aviameh писал(а):Есть у нас девушки которые проведут переговоры?
olimpia писал(а):Aviameh писал(а):Есть у нас девушки которые проведут переговоры?
о чем переговариваться?
Aviameh писал(а):О помощи благотворительной Юлия простите незнаю как Вас по батюшке
А Вы о чем подумали?
KadavR писал(а):кубики большие пластмассовые б/у ннада? или б/у нельзя даже кубики?
andsv писал(а):Требуется - Договориться с аниматором или больничным клоуном, срок 07.02.14.
olimpia писал(а):ммм... я маленько не поняла, что это за акция и как она относится к нашей теме?
olimpia писал(а):я не про деление. я просто вообще не поняла, что происходит. да и думаю, не только я.
так-то здОрово конечно) а почему не захотели дождаться масленицы и вместе с нами поехать?
Jhonny писал(а):Музыкальные центры точно детям? и велотренажер тоже?
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0