Пал Саныч писал(а):Дизель?
Топливо зажечь не может походу, если б был отдельный бачек можно было бы на керосине погонять.
У меня на бензе тоже иногда подглюкивает, особенно когда аккум мертвый. Разблокировать вроде с брелка можно.
Aviameh писал(а):По гарантии не поменяют?
Пал Саныч писал(а):Дизель?
Пал Саныч писал(а):Разблокировать вроде с брелка можно.
Aviameh писал(а):Ну это же геморно Паш, такая вещь денег стоит, и покупать ее надо чтоб она работала а не моск выносила
olimpia писал(а):кто такой Костя и кто такой Игорь?
Aviameh писал(а):Позвони попробуй Косте на Айвазовского, задай ему вопрос
olimpia писал(а):ребят, вы, наверное, не поняли вопроса: мне не нужны хорошие парни, которые может быть что-то слышали о гидрониках. мне нужен или ответ на мой вопрос, или действительно знающий специалист по гидроникам. именно по гидроникам.
Bobo писал(а):соляра гавно, у мотора тнвд мощный, он её откусить может, а слабенький насосик гидроника тужится бедолага качнуть замерзаюший парафин, напрягается сверх меры и приходит в уныние
о чём и сообщает ошибкой, мол извините, не могу, сломаюся иначе совсем
не предпологали фашисты, что их высокотехнологичное изделие будут подобной какой кормить
тут либо лить больше антигеля, рискуя запороть мотор, либо искать нормальную соляру, что в наших условиях анриел
ты кстати не одинока, на нашей конторской стопятке, его родственница вебаста, тоже через раз заводится
лотерея, то ошибку выдаст, а то весело пыхает
самое правильное в этой ситуации, отдельный бачёк на бензин и бензиновую грелку
Bobo писал(а):соляра гавно, у мотора тнвд мощный, он её откусить может, а слабенький насосик гидроника тужится бедолага качнуть замерзаюший парафин, напрягается сверх меры и приходит в уныние
Aviameh писал(а):А дальше если хочешь можешь пообщатся с людьми указанными выше
Особенно с Контактом
Если хочешь конечно
Bobo писал(а):смотри коды ошибок
Bobo писал(а):3 нет жижы которую греть
Aviameh писал(а):Какая мощность? Модель?
olimpia писал(а):Bobo писал(а):3 нет жижы которую греть
а вот это не поняла... это о чем?
кстати, в прошлый раз он у меня завелся, загудел, задымил, через минуту заглушился и показал еррор. это на чо похоже?
olimpia писал(а):Bobo писал(а):3 нет жижы которую греть
а вот это не поняла... это о чем?
кстати, в прошлый раз он у меня завелся, загудел, задымил, через минуту заглушился и показал еррор. это на чо похоже?
Bobo писал(а):ошибки считываются сканером точно
Пал Саныч писал(а):И ещё совет посмотреть перед запуском напругу на аккуме (многие сигналки это делают) и если оно ниже или не сильно отличается от того что Борис говорил, то аккумулятором надо дать в морду продавца. Ну и ещё клеммочки гидрона на аккуме проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0