захар71 писал(а):Серега сказал что если доберутся до Березовой речки то отзвонятся сразу
Если нет то часов пять продержутся

Ju- писал(а):Ну, если спасать надо будет, то мы еще пока не принимали с утра

VovanPatriot писал(а):захар71 писал(а):Серега сказал что если доберутся до Березовой речки то отзвонятся сразу
Если нет то часов пять продержутся
Будем ждать вестей

Skay писал(а):можно выдыхать и наливать?

С Праздником ребята!!!

Skay писал(а):я свой прогрел на всякий случайС Праздником ребята!!!

Slava-387 писал(а):я надеюсь в кювет съехал и в лес дальше рванул... не назад же пятился)))
фоты позже.

, и в путь. Через несколько км, обнаружили пропажу Error7, немного подождав (олухи, забыли рации), возвращаемся и видим замечательный пейзаж - бегающего вокруг машины Игоря и откапывающего его лебедку штурмана. Делать нечего, зацепили через блок лебедку, начали тянуть. Тянулся не Исузу наверх, а Патриот к блоку. Надо бы заякориться за дерево, но сзади шел трал, с экскаватором, мы вежливо решили не перегораживать ему дорогу тросами, а подождать, когда он пройдет . Так бы его мы в две лебедки вытянули и были бы чемпионамиА дальше позор клубу 4х4..
. Решили потренировать трал. Стропой Игоря тралу вытащить Исузу не удалось. Прицепили динамику, с пятой попытки 60 тонный автопоезд наконец выдернул Исузу и мы продолжили дальнейший путь.позор клубу 4х4...меня Серега на смог вытащить..

ГОА писал(а):Сереге надо было просто занырнуть немного в противоположный кювет и лебедкой вытащить.
Это же элементарно,Ватсон

) постоянно тренировал. А у Рената свободного времени (
) целый год. Вот он и выдал нам версию, как должны взаимодействовать истинные жиперы. "Зеленых" прошу не беспокоиться, снежок был очень мякеньким.

Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0