olimpia писал(а):Хьюстон, у нас проблема (с) В связи с переносом даты мероприятия, у нас теперь нет аниматора. Так-то... надо искать где-то. Если у кого-то есть какие-то проверенные, сдавайте контакты, будем звонить и договариваться.
andsv писал(а):Прошу отписаться до четверга, кто сможет подъехать на встречу, в четверг, в 19:00. Вопросы для обсуждения - распределение обязанностей по закупке подарков для детского дома, организации мероприятия и т.п. В прошлом году мы с Олимпией мотались по городу, времени отнимает много, нужны волонтеры, кто примет участие в закупках и других вопросах организации, давайте народ, подтягивайтесь уже, кто временем располагает. Обязанности распределим, быстренько все замутим .
olimpia писал(а):Игорь, мы же уже обсудили список с директором ДД. все ок, он есть у нас)
andsv писал(а):Ну че, народ, больше нет желающих участвовать в мероприятии? Сильно напрягать не будем, думаю больше пары часов в неделю не получится на брата, если конечно еще кто подтянется.
stash757 писал(а):andsv писал(а):Ну че, народ, больше нет желающих участвовать в мероприятии? Сильно напрягать не будем, думаю больше пары часов в неделю не получится на брата, если конечно еще кто подтянется.
огласите список задач! может получиться в чем то поучаствовать
olimpia писал(а):...изготовить чучело (Тоха обещал), ибо все-таки темой гуляний будет Масленица...
Ju- писал(а):Ну вот, могла только в памперсы вкупиться, но опередили. У меня по оптовым ценам нет.
Могу попробовать принять участие в сортировке, если все сложится.
Ju- писал(а):Могу попробовать принять участие в сортировке
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0