desperado писал(а):meodin писал(а):не на словах а подкрепленного реальной силой.
во насмешил то..
чем?
desperado писал(а):meodin писал(а):не на словах а подкрепленного реальной силой.
во насмешил то..
Temный писал(а):так на старых пендосовских грузовиках переключалось. Одна выбирает ряд, одна передачу, одна видимо пару в хвостовике..
витя писал(а):Сомневаюсь, что ради граждан проживающих в Крыму. Что то мне подсказывает, что ради граждан имеющих бизнес в Крыму. И не маленький.......
ты прост пешком под стол ходил во времена Ельцина, а о СССР ваще ток в кино видел, вот тебе и смишно. ты даж не понимаешь в какой стране живешь, вот и смеешься, ибо ничему другому тебя не научили кроме как потешатся над собственной страной обсирая её по всякому поводу и без повода.desperado писал(а):meodin писал(а):не на словах а подкрепленного реальной силой.
во насмешил то..
Wasilih писал(а):desperado писал(а):meodin писал(а):не на словах а подкрепленного реальной силой.
во насмешил то..
чем?
meodin писал(а):ты прост пешком под стол ходил во времена Ельцина, а о СССР ваще ток в кино виделdesperado писал(а):meodin писал(а):не на словах а подкрепленного реальной силой.
во насмешил то..
meodin писал(а):имхо, ему биспалезна обиснять
meodin писал(а):ты прост пешком под стол ходил во времена Ельцина,
desperado писал(а): но то что могли сделать и сделали это как харчок с байкалом
desperado писал(а):и родители мои тоже ходили однако да. и не расказывали че было
Pilgrim писал(а):Тебе родители рассказывали как в середине 80-х очередь за хлебом в 6 утра занимали? Что была куча денег в кармане, а купить нихрена не возможно было?
Pilgrim писал(а):но тем не менее рад и горжусь тем, что живу в такой,
desperado писал(а):Pilgrim писал(а):но тем не менее рад и горжусь тем, что живу в такой,
я тоже рад. но скоро она кончится...
desperado писал(а):Pilgrim писал(а):но тем не менее рад и горжусь тем, что живу в такой,
я тоже рад. но скоро она кончится...
desperado писал(а):но... батя у меня жигуль взял за 100, я тотже жигуль, за 300.. а дети маи за 900 будут брать.. так возрадуюсь я за свою страну))) всеж хорошо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0