desperado писал(а):не я не про барикады.. думаю до того всеже не дойдет..
но... батя у меня жигуль взял за 100, я тотже жигуль, за 300.. а дети маи за 900 будут брать.. так возрадуюсь я за свою страну))) всеж хорошо)
в тех же США в 50-70х гг сеьмя простая где несколько детей , жена домохозяйка, а работал ток отец семейства, безо всяких кредитом могли себе позводлить машину купить, стиралку, дом построить..... сейчас ничего этого в хваленной америке нет..на все берут кредит и пашут при этом.... там расслоение общества щас похлеще чем в россии... про радость американского парнишки от сломанного мопеда эт не байка и не пиар-ход, это реальные городки... где парни 20-30лет (белые прошу заметить парни) ездят на работу (строители) в соседний город кажое утро в кузове пикапа (своих машин и мотаков у них нет и когда будет неизвестно), владелец этой строительной фирмочки (он же водитель пикапа) сам тож с ними пашет ручками... там дохрена людей бедных даж по нашим меркам, живущих в комнатушках съемных, за которые заплатитьь еле-еле в состоянии
а ты и тебе подобные (в основном поколение90х) судят о штатах ток по Нью-йорку, по боле-мене успешным людям. так езжай, съезди. купишь там за 2-5 штук баксов форд старенький и охренеешь от страховки...там в крупных городах уже 3летку содержать крайне невыгодно, 5-7летка ваще жопа если ты не обеспеченный чел, ну иль не живешь где то в глухомани, думаешь от излишек денег чоле пендосы так часто тачки меняют скидывая их в полцены????
не спорю, у нас в россии дофига чего через жопу делаецо, и разруха в экономике присутствует.. многое развалили и похерили.... и путина поругать есть за что , хотя многое в наследство досталось (причем ему еще несколько лет потребовалось чоб от Семьи отделаться и стать независимым)..но вот за внешнюю политику ему ваще предьявить русскому человеку нечего.
а уж идти на поводу всяких Немцовых и Навальных и прочих пропендосовцев...... х.з. у мня в голове не укладывается..... в свое время генерал Деникин в категоричной форме отказался даже обсуждать с англичанами раздел Россию, чоб с их помощью отвоевать кусочек и создать белую монархическую Россию, в противовес красной.... Россия должна быть единая и неделимая, пусть она будет Красной, но будет при этом единой, прост Деникин понимал что в итоге не остнется на карте мира России вообще никакой