Wasilih писал(а): втолковать desperado тут никому не удовалось ни разу...
Pilgrim писал(а):У вас преподователь Русского языка был из ближнего зарубужья?
desperado писал(а):Wasilih писал(а): втолковать desperado тут никому не удовалось ни разу...
агарчу василич, я на своей броне всеравно.. какаб ана нихарошая была..
Wasilih писал(а):однако у вас нервы железные... доказать, обьяснить, втолковать desperado тут никому не удовалось ни разу... будь вы хоть 8 раз правы...
desperado писал(а):Pilgrim писал(а):У вас преподователь Русского языка был из ближнего зарубужья?
чесно сказать было три,
но я не вьехал в суть вапроса.. тупа национальность или русский но родившийся там и приехавший сюда?
Pilgrim писал(а):Я о том что правописание хромает.
desperado писал(а):Pilgrim писал(а):А ты согласишься подметаь дворик за полтиничек?
а чо есть ????? в городе такой садик...
desperado писал(а):так то сгадов десяти гдето начинал перебирать летературу про охоту, всю какую мог достать. читал много, потому диктанты писал не по правилам а тупо на автомате, зрение помнит большее количество слов вразных формах, запятые вообще по энерции.. поэтому проверять даже както небыло мыслей.. 4-5 оценки в зависимости от настроения)) ну а падежи с корешками запомнить не сложно.это щас..
вот несложно. могу это слово на дню написать раз десять. пять будет слитно, и пять раздельно.ыыы
Pilgrim писал(а): А -это уже плюс.
desperado писал(а):Pilgrim писал(а): А -это уже плюс.
например, тире должно стоять после слова это, а не до..
так да?
desperado писал(а):еще одни маленький минус,
desperado писал(а):9 церковно приходской..но на отлично. я ж говорил вроде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0