Все мы знаем, как тяжело найти родственную душу. Мы ищем их, образуя группы в контакте, посещая клубы по интересам. А гомосексуалисты для того чтобы найти своих - просто перестраиваются не включая поворотника.
Все мы знаем, как тяжело найти родственную душу. Мы ищем их, образуя группы в контакте, посещая клубы по интересам. А гомосексуалисты для того чтобы найти своих - просто перестраиваются не включая поворотника.
KadavR писал(а):Все мы знаем, как тяжело найти родственную душу. Мы ищем их, образуя группы в контакте, посещая клубы по интересам. А гомосексуалисты для того чтобы найти своих - просто перестраиваются не включая поворотника.
Сергей GS писал(а):А что значит " Паралимпийская " ?
Pilgrim писал(а):Это шутка или как?
dizelist писал(а):..... в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать...
витя писал(а):Сегодня шеф собрал нас всех вместе и позвонил каждому со своего мобильника.... Прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов... Премии не будет.
витя писал(а):"Вы куда поехали! Я же ещё не вся вышла!......"
Еду домой с кабака, пьяный
вдребезги. Внезапно меня посещает
мысль..""Может кинуть таксиста на
бабки? А хрен ли, забегу в подъезд, дом в 16 этажей. пусть
потом ищет..""" Сижу и сам хихикаю над своей
находчивостью... Подъезжаем к
моему дому, я резко открываю
дверь и выпрыгиваю из машины,
цепляюсь ботинком за порог,
падаю мордой в лужу... Подрываюсь, захлопываю за собой дверь... Б@я!! Прищемил
пальто!!!!!! Открываю заново дверь, вытаскиваю пальто,
вглядываюсь в лицо шофёра -
сидит в шоке... Бегу в сторону подъезда, спотыкаюсь об
скамейку, падая и кувыркаясь,
порвал штанину... Две минуты лихорадочно давил на кнопки
домофона, оглянулся, а таксист смотрит в мою сторону с интересом.... Забегаю в подъезд,
захлопываю дверь и бегом в лифт
с мыслью ""Ха!!! Получилось!!!""
самое смешное было в лифте,
когда я вспомнил, что деньги за
проезд заплатил при посадке в машину......
Приходит семья в ресторан, поели, отец расплачивается, а мать, важно так, обращается к официанту: — Остатки мы возьмём с собой, для собаки! Дети хором: — Ура, нам купят собаку!!!
Всю ночь стонала в подушку и изнывала от нестерпимого желания. Сон был тревожный и прерывистый. До окончания диеты оставалось два часа!
Приехал мужик в гостиницу, а ему говорят - мест нет, есть одно, но там сосед храпит, так что всю ночь спать не будете. Мужик говорит: Нифига - пойдет. На следующее утро: — Ну как спали? — Нормально. — ???????? — А я к нему вечером подошел, и сказал: "Спокойной ночи, милый", и поцеловал.Так он после этого, не только не храпел - всю ночь глаз не сомкнул!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0