BAndit107 писал(а):c томтела пытаюсь выйти в ютуб и мне высвечивает что сайт в едином реестре запрещенных
meodin писал(а):но коментарии вечером на ютубе заблокировали))))
meodin писал(а):у наших бабла на это да и готовой армии имнет-бойцов нету..
Злоумышленники, называющие себя Anonymous Ukraine, взломали почту помощника американского военного атташе в Украине Джейсона Греша (Jason Gresh) и представителя Генштаба ВС Украины Игоря Процика. Как следует из опубликованных писем, чиновники разрабатывали сценарии для дестабилизации ситуации в Крыму.
meodin писал(а):хакеры это одно...а инет-бойцы это блогеры активные которые постят по сотни коментов в час - таких у наших служб нету
Миха писал(а):Устраиваем охоту на ведьм? ))
х.з. не верю я в в эту вэб-бригаду.... ну не вижу я её в инете))))))) вижу ток редких отдельных персонажей...... а вот по последней неделе тем более...errror7 писал(а):meodin писал(а):хакеры это одно...а инет-бойцы это блогеры активные которые постят по сотни коментов в час - таких у наших служб нету
Наши просто пишут программы на уровне железа для сбора необходимой информации. А заодно "ловят рыбу" выявляя погрешности в системах гугль и др.
И гне смеши меня фразами... У нас таких спецслужб нету. У нас она самая большая и дорогая в мире.
http://vitki.org/%D0%9F%D0%A3%D0%A2%D0% ... D0%95.html
Всероссийская "web-бригада" — организованная и достаточно профессиональная группа лиц, руководимая из единой "конторы", состоящая из идеологически и методологически идентичных персонажей, "работает" практически в любом популярном общественно-политическом веб-форуме, имеющем хотя бы несколько сотен посещений в день. "Бригада" пытается формировать нужное власти общественное мнение. Россия заняла первое место в мире по государственным затратам на пропаганду.
где эти 84% поддерживающих США????? чо за бред????? ну лан ща волна патриотизма пошла...но и раньше, как бы не было у нас в России плохо,, поддерживающих политику США - единицы (как правило потерянное поколение 88-95гг)...ибо в генах видать уже сидит понимание что США наш враг...Примерно 80% авторов на всех веб-форумах очень агрессивно и однообразно ругают США. Но вот что любопытно: в голосованиях на тех сайтах, где с одного компьютера можно проголосовать только один раз — 84% русскоязычных пользователей интернета поддерживают США.
и в это можно поверить?????? в Euronews около 300постоянных сотрудников , в том числе 170 журналистов (спецом погуглил) согласно википендии оборот в 2008гн был 50млн евро , а прибыль 1 млн евро.... т.е. бюджет 49млн - и это в 2008г.... 15 (точнее 12млн) было в 2006г.. но в том же 2006 у РТ было около 20 млн евро..... вообще вопросы финансирования достаоточно скользкие ибо винансировать можно по разному - думаю истинные размеры нам не узнать никогда)Всё финансирование новостного многоязычного, включая русский язык, телеканала Euronews составляет лишь 15 миллионов евро в год. В то время как только на телеканал Russia Today правительство России выделяет в 20 раз больше - 275 миллионов евро в год.
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0